Продам ГОТОВАЯ СХЕМА ПО АРБИТРАЖУ ДОХОДНОСТЬ 30% ДЕНЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOLDANQUE

Участник
Забанен
Доброго дня форумчане.
Продам готовую схему по арбитражу и заработку в интернете. Средняя доходность от 30% при затратах времени 2-3 часа.
Схема работает на протяжение 20 лет и зарекомендовала себя. Продаю ее с целью формирование группы для дальнейшего развития. Цена на схему символическая. После обучения приглашаю для дальнейшего сотрудничество. Сфера работы не сложная. В курсе предоставлю подробную информацию в текстовом и видео формате, решаю через мессенджер все вопросы и возникшие трудности. Более подробно в личные сообщения или в тг @cyberathletebet

нужна команда ребят которые понимают и помогут мне заработать еще больше помню на этом форум было много адекватных ребят

• monkey
Реакции: SataniQ
IMG_1275.webp

Вложения

• IMG_1274.webp
    IMG_1274.webp
    76,6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1273.webp
    IMG_1273.webp
    110,1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1272.webp
    IMG_1272.webp
    108,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1270.webp
    IMG_1270.webp
    76,8 KB · Просмотры: 32
  • monkey
есть свежие если кому интересно
работаю через гаранта если нужно но дело не в этом дело в самом обучение и дальнейшем сотрудничестве

• Haha
  • monkey
Реакции: SataniQ и PIRATE WORKING
нужна команда ребят которые понимают и помогут мне заработать еще больше помню на этом форум было много адекватных ребят
Чёт странно как то, тема по продаже очередной арбитражной дичи , а ниже пишешь что команда нужна, втф?

В инете по свежей скринов не нашёл 😂 2026 год ебать ты какие то скрины левые которым почти 2 года скидываешь в качестве доказательств 😂 теме 20 лет? Разве 20 лет назад был арбитраж чего либо? Инета у большинства не было я ору с таких 😂

• Like +1
Реакции: Akkforhum
Мне нужна команда которая будет со мной заниматься и соотвественно мы получим только выгоду с сотрудничества

• monkey
ну а обучение и практика чисто символически сами знаете сколько стоят подобные курсы

Ты пять дней с нами, чего тут помнить. Если другой аккаунт был, чего с нового пишешь? Заскамленный что-ли?

не моему аккаунту на мопеде наверное лет 12))) я уже не смогу его восстановить) как говорить хочешь найти людей адекватных иди на старый форум))

• Dislike
Ребята вообщем кому интересно пишите в личку интересная тема, работает больше 20 лет делаем свое комьюнити ресурсы есть кто плюет слюнями с ребят кто делает по 500 к зелени на арбитраже крипты подтягивайтесь у нас вам не потребуется для этого деньги родителей и тд) работаем сами всем помогаем до первой прибыли доводим быстро особо шустрые через неделю уже увидят что результат есть.

• monkey
Позже если соберу тут команду будет как всегда отчет и попрошу выложить его в шапке

• Facepalm
не моему аккаунту на мопеде наверное лет 12))) я уже не смогу его восстановить) как говорить хочешь найти людей адекватных иди на старый форум))
Почему не можешь то? Хоть ник назови, посмотрим что ты за человек...

я честно не буду врать я даже ник свой не помню на тот момент это были 2010 год примерно

• Facepalm
я честно не буду врать я даже ник свой не помню на тот момент это были 2010 год примерно
12 лет на мипеде, акк 10 года. Арбитраж которому 20 лет. Очень складно поешь. Из 20+летнего арбитража знаю только секты и МММ

• Haha
Реакции: BlackCat
Доходность 30% в день. 30% от чего? от твоего заработка? от слива? от "моего" взноса?)

12 лет на мипеде, акк 10 года. Арбитраж которому 20 лет. Очень складно поешь. Из 20+летнего арбитража знаю только секты и МММ
Учитывая что Квак зареган в 2012 году, мы чего-то о тс явно не знаем)))

• Like +1
Реакции: ONEME_NA_AVE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.