Makar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.399
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 783
2 года назад у водителей была минимальная цена заказа от 180р по городу. Сейчас этого нет, у сити новый хозяинв очередной раз убеждаюсь что ситимобил помойка
если не ошибаюсь силимобил это вк сервис.А где мейл ру там хуй с ушами2 года назад у водителей была минимальная цена заказа от 180р по городу. Сейчас этого нет, у сити новый хозяин
Это раньше он вк со сбером принадлежал, а год назад их выкупили Таксовичкофесли не ошибаюсь силимобил это вк сервис.А где мейл ру там хуй с ушами
бл я отстал от жизни)Это раньше он вк со сбером принадлежал, а год назад их выкупили Таксовичкоф---------Двойное сообщение соединено: ---------Деливери клаб это тоже их проект, который они обменяли на яндекс дзен.
Сейчас деливери клаб скатился у яндекса. По факту Деливери не существует, существует только табличка.
С подключением братишкаПромо рип?
Не применяется в заказе
Да блять, Яндекс тоже самое делает.в очередной раз убеждаюсь что ситимобил помойка
Это сестричка, братишка.С подключением братишка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да блять, Яндекс тоже самое делает.
Более чем уверен, что это был локальный промо, либо ошибка в кол-ве активаций, который зафорсился. Компания себе в убыток должна людей катать?
Доброе утро,С подключением братишка
Конечно.А накуя она нам еще нужна?Компания себе в убыток должна людей катать?
Ну иди в продуктовый заабузь пачку молока с хлебом)Конечно.А накуя она нам еще нужна?
Накуя.У меня собственный продуктовый есть.Ну иди в продуктовый заабузь пачку молока с хлебом)
Накуя.У меня собственный продуктовый есть.