- Дней с нами
- 1.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Круто, чтобы перезайти нужно смс принять, а как его принять если номер покупной!?21 июня купил роснефть ,висели в обработке ,сегодня позвонил на горячую линию роснефти - сказали что надо перезайти в приложение и баллы будут доступны,перезашёл - баллы активны. На горячей сказали что это требование яндекса.
Видимо специально сделалиКруто, чтобы перезайти нужно смс принять, а как его принять если номер покупной!?
Вот и хер то((( на свой то я принял , там ещё можно по телефону, а не по номеру симки, но через клонер так не выходит ((Круто, чтобы перезайти нужно смс принять, а как его принять если номер покупной!?
Никак, из советом говорят на другое АЗС приехатьлевый как быть
Пополнения промокодов больше не ожидается?Никак, из советом говорят на другое АЗС приехать
На сколько мне известно на виртуальные карты без смс списание
Не ранее 21 июляПополнения промокодов больше не ожидается?
С 27 июня в обработке, перезашел в приложение - ничего не изменилось. На другом акке пром активированный 27 июня без перезахода сам перешел на доступный для списания баланс.21 июня купил роснефть ,висели в обработке ,сегодня позвонил на горячую линию роснефти - сказали что надо перезайти в приложение и баллы будут доступны,перезашёл - баллы активны. На горячей сказали что это требование яндекса.
Есть такое, надо было скриншоты qr-кодов карт делать было... Хотя они могут как писали выше ввести списание по смс, то и это не поможет...У всех в приложении Роснефть выкинуло? бля было в засоле 30 аков
Интересно как они фильтруют? У меня из 6 физических номеров, вылетело в 5 аккаунтах, один цел, что теперь делать?)Волна банов вчера было
Один тоже выжил из 30 вертуалок, списал вчера)Интересно как они фильтруют? У меня из 6 физических номеров, вылетело в 5 аккаунтах, один цел, что теперь делать?)
Скриншоты не прокатывают... отказ на кассеЕсть такое, надо было скриншоты qr-кодов карт делать было... Хотя они могут как писали выше ввести списание по смс, то и это не поможет...
Чем они это аргументируют?Скриншоты не прокатывают... отказ на кассе