Што блять со стимом?

HentaiBoy

COMEBACK NAHOOY
Забанен
Недавно началась такая хуйня:
Заходишь в стим, всё норм как обычно на русском
Через какое-то время всё (не интерфейс) становится на английском и при переходе допустим в свой профиль просит ввести код от семейки, хотя она уже оффнута (код введён, горит красная хуйня)

Лал, ломанули тебя, может?
естесно, при том, что я:
1) Если качаю что-то, то только с проверенных источников
2) Нихуя не качаю

И сам подумай что говоришь, ломанули, лол
И сидят мне стим на омереканский переводят, да?
лолирую

Почему-то раньше и спустя ночь АФК мне с утра при переходе в профиль например не показывало страницу ввода, а просто переходило
У меня всегда так, если отошел на пол часа, а потом пришел, то запрашивает семейку

Ладно, это я прикалываюсь так, больше не буду
_It03mYIcD4.jpg

у меня тоже какая то хуйня со стимом в последнее время, может уже обсуждалось, но я не видел.
крестики постоянно прячутся, порой хуй закроешь какое либо окно, это обновление такое или что?
Безымянный.webp

Недавно началась такая хуйня:
Заходишь в стим, всё норм как обычно на русском
Через какое-то время всё (не интерфейс) становится на английском и при переходе допустим в свой профиль просит ввести код от семейки, хотя она уже оффнута (код введён, горит красная хуйня)
Та же херня, и не понятно из-за чего.

то что про семейкунадо вводить код хуй знает, а то что на англ постоянно переводится у меня уже давно такая хуйня, мне кажется это либо обновление , либо тех работы, что мол по умолчанию он скидывается на язык по умолчанию тобишь англ, обычно перезаход в стим помогает

у меня тоже какая то хуйня со стимом в последнее время, может уже обсуждалось, но я не видел.
крестики постоянно прячутся, порой хуй закроешь какое либо окно, это обновление такое или что?Посмотреть вложение 31046
Ну эт шот вообще песдец

айпи меняется мб
Не варик, кабель к роутеру подключен, ип меняется ток при перезагрузке роутера/перевставлении шнура
то что про семейкунадо вводить код хуй знает, а то что на англ постоянно переводится у меня уже давно такая хуйня, мне кажется это либо обновление , либо тех работы, что мол по умолчанию он скидывается на язык по умолчанию тобишь англ, обычно перезаход в стим помогает
Вообще вроде за эту хуйню (русский язык, а не код семейки) какой-то процесс отвечает типа SteamWebHelper которых дохуя если я не ошибаюсь (лень смотреть ща)

Насчёт семейки у меня подобная хуета происходит, по рандому (даже вот пользуюсь и хуяк) она включается, а с языком попробуй реинстал

Назад
Сверху