Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
Нет, 1 раз переключилась через самолётЭто всё с одного ip?
Первый раз такое
Нет, 1 раз переключилась через самолётЭто всё с одного ip?
Не буду спрашивать, как вы это делаете. Хорошо, что акция заканчивается.но 18 получилось взять
Как же, всё таки, хорошо, что это сегодня закончится
О, да) Полностью поддерживаю. Поднадоело уже ловить эти купоны. Но под конец все-таки неплохо насыпали)Не буду спрашивать, как вы это делаете. Хорошо, что акция заканчивается.
Ни чего сверхестественного, играла с телефона, делала скриншоты, меняла ip, ну и сейчас что тупило, поэтому повезлоНе буду спрашивать, как вы это делаете. Хорошо, что акция заканчивается.
Не переживайте , далеко не всем так везёт. Я по прежнему не могу взять больше 2-3 штукА у меня телефон сдох, сейчас зарядила, а тут такие новости)) сколько халявы пропустила)
Да я особо не переживаю, в целом акцией довольна) присоединилась к ней не сразу, но результатом довольна)Не переживайте , далеко не всем так везёт. Я по прежнему не могу взять больше 2-3 штук
Ага) Как можно не заходить туда, когда там ТАКОЕ! И вот, вроде, акция подходит к концу (ура, наконец-то и все такое), но тут же начинается новая)) Не дает магнит нам отдохнуть, испытывает на прочность и халяваустойчивость))а не следить не получается уже, так и тянет туда
Было бы так на 80%Свободно сейчас 70% берётся. Все 10 минут есть
Так уже было) В 21:10Было бы так на 80%
Ага) Как можно не заходить туда, когда там ТАКОЕ! И вот, вроде, акция подходит к концу (ура, наконец-то и все такое), но тут же начинается новая)) Не дает магнит нам отдохнуть, испытывает на прочность и халяваустойчивость))
Последний день - он сладкий самый)Так уже было) В 21:10