Crystallka
Участник
- Дней с нами
- 1.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
26 октРебята до какого акция?
Поздравляю ключевое слово "первая" ! Это, кстати, добро возвращается)))
Я 15 октября использовала без проблем купоны от 29 сентября, два купона было (забыла про них, случайно нашла в телефоне), возможно, просто везениеэти коды реально только 24ч действуют? или можно позже заюзать?
Можно позже , имеет значение только размер скидкиэти коды реально только 24ч действуют? или можно позже заюзать?
В каком плане имеет значение размер скидкиМожно позже , имеет значение только размер скидки
Поздравляю ключевое слово "первая" ! Это, кстати, добро возвращается)))
Если ещё купончики остались, приму в дар парочку, очень хочу твикс---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 15 октября использовала без проблем купоны от 29 сентября, два купона было (забыла про них, случайно нашла в телефоне), возможно, просто везение
Ребят, купончиков свеженьких, лишних не осталось у кого?
ну не сморите , что в купоне стоит использование в течение 24 часов (они действуют гораздо дольше)В каком плане имеет значение размер скидки
Буду рада купончикам на Сникерс
Если ещё купончики остались, приму в дар парочку, очень хочу твикс---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, купончиков свеженьких, лишних не осталось у кого?
Я б тоже купончиков приняла)
Встану в очередь за вредными сникерсами)
Ребята, я с вами)
Буду рад получить 70-80
Готова взять ещё купончиков.
Они 1 к 1. Сегодня пробила 7 шоколадок, потом 7 купонов. Все прошло как обычно. Эти купоны иногда не проходят, даже только что пойманные. Но это бывает редко. В моем случае, 3 купона за все время акции. Но на каждую позицию нужен купон.А они сейчас работают: 1 купон-1 батончик? Пытался 3 шт пробить на1 купон- не получилось у кассира