botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
игра на акке и айди аккаДавай мне наспамь что делать надо ?
игра на акке и айди аккаДавай мне наспамь что делать надо ?
А причина бана? Предметы непродаваемы. Максимум - дудос-эффект от обилия предметов.А чё не так, если тысячи людей неправомерно получили себе предметы на аккаунт, почему бы и не забанить другим в назидание. Хотя я лично думаю, что максимум это отберут все предметы с акка, но основой все равно рисковать не стал.
76561198008181611 плееесигра на акке и айди акка
Разве не падает?76561198008181611 плееес
Гейб получает свои 100 баксов и ему пофигЯ не вдуплю, а когда этот рашн битард каждый раз в стиме создаёт новую игру с вируснёй или другой парашей, то каким хером он регается по новым данным? Там же банковские выписки вроде как надо, удостоверение личности издателя. Этот овощ же по полной срёт на Гейба и беспрепятственно каждый раз новый шлак под новым изданием выдаёт.
Мне) пж, хочу лярдКому наспамить лярд?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
http://steamfarm.lequestore.ru/goods/info/98194-cornflakestein?partner=Proxzy
Хуй знает, я тут вон че соорудил Впервые за 10 лет ракетка пригодиласьРазве не падает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гейб получает свои 100 баксов и ему пофиг
Ты смотри на количество страниц со шмотками, а не на общее количествоХуй знает, я тут вон че соорудил Впервые за 10 лет ракетка пригодилась
Числа порой зависают в стиме и не мутятся шмотки. Че не так не ясно, вот минут 5 уже не двигается
мне 76561198123136163Как там ник у чувака, который 100500 значков на распродаже скрафтил, Мегаписка? Все спамим ему в инвентарь))
Давай свой айдишник, ракетку на тебя также поставлюТы смотри на количество страниц со шмотками, а не на общее количество
Не дамДавай свой айдишник, ракетку на тебя также поставлю
Steam 64 этот айди ? 76561198075831549игра на акке и айди акка
Тоби пизда, чекайУ тебя должна быть игра
Cornflakestein(182,986)Давай свой айдишник, ракетку на тебя также поставлю
ПоехалоSteam 64 этот айди ? 76561198075831549
Просто не открывать эту вкладкуCornflakestein(182,986)
Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже.
Попробуйте ещё раз
Как оно?
Когда открываешь инвентарь - открывается вкладка с большим количеством итемов.Просто не открывать эту вкладку
Быстро переключать и вообще я в инвентарь почти не захожу, так что проблема тех, кто решит посетитьКогда открываешь инвентарь - открывается вкладка с большим количеством итемов.
А где их больше?