Ruslan4042003
Знающий
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
отправь сборку в виде винлокаПосмотреть вложение 6808
Посмотреть вложение 6809
Посмотреть вложение 6810
Посмотреть вложение 6811
Посмотреть вложение 6812
Посмотреть вложение 6813
Посмотреть вложение 6814
Посмотреть вложение 6815
Посмотреть вложение 6816
Посмотреть вложение 6817
Продолжение школоразвода смотрите через 3 часа.
ПыСы: что ему отправить?
ну где продолжение ?Посмотреть вложение 6808
Посмотреть вложение 6809
Посмотреть вложение 6810
Посмотреть вложение 6811
Посмотреть вложение 6812
Посмотреть вложение 6813
Посмотреть вложение 6814
Посмотреть вложение 6815
Посмотреть вложение 6816
Посмотреть вложение 6817
Продолжение школоразвода смотрите через 3 часа.
ПыСы: что ему отправить?
Знаешь,ИМХО,мама(и отец)-это святое.И в любом случае трогать их не нужно.блеать,какие же вы сука глупые,кидать - реп зная что пишу не вам,совсем что ли дауны блеать?
а троллить еще никто не запрещал,так что пошли нахуй два голубя.
Неплохо так пригорел.блеать,какие же вы сука глупые,кидать - реп зная что пишу не вам,совсем что ли дауны блеать?
Не считаю что непонятая шутка является поводом для минуса. У каждого свои "вкусы". Если сообщение очень затрагивает религиозные взгляды - лучше нажать на кнопку пожаловаться, пусть ему бан на день влепит(если действительно есть повод), но минус это слишком. И так хер поднимешь репу а тут тебя минусят за тупую шутку. имхоЗнаешь,ИМХО,мама(и отец)-это святое.И в любом случае трогать их не нужно.
Родители святое и их трогать нельзяблеать,какие же вы сука глупые,кидать - реп зная что пишу не вам,совсем что ли дауны блеать?
Хер поднимешь?А может быть,просто нужно быть чуточку активней?Не считаю что непонятая шутка является поводом для минуса. У каждого свои "вкусы". Если сообщение очень затрагивает религиозные взгляды - лучше нажать на кнопку пожаловаться, пусть ему бан на день влепит(если действительно есть повод), но минус это слишком. И так хер поднимешь репу а тут тебя минусят за тупую шутку. имхо
если ты подросток,то тебе все же не понять будет более адекватного понятия.Знаешь,ИМХО,мама(и отец)-это святое.И в любом случае трогать их не нужно.
жызу глаголишь...Не считаю что непонятая шутка является поводом для минуса. У каждого свои "вкусы". Если сообщение очень затрагивает религиозные взгляды - лучше нажать на кнопку пожаловаться, пусть ему бан на день влепит(если действительно есть повод), но минус это слишком. И так хер поднимешь репу а тут тебя минусят за тупую шутку. имхо
Да-да, никто с твоими 1.5к сообщений не сравнится. Хорошо если ты сидишь на других форумах, знаешь откуда черпать инфу чтобы делиться с другими. Но я, пришел сюда узнать что-то новое. Я бы с радостью рассказал все что знаю, но почти все полезное с этого я получил именно с мипеда. Я стараюсь быть активным, однако уже довольно страшно, ведь если будешь активно писать сообщения - кому-то не понравится и влепит минус. Не знаю зачем я это написал, просто "крик души"Хер поднимешь?А может быть,просто нужно быть чуточку активней?
Что же касается минусов-ИМХО,каждый имеет право выражать своё мнение так,как хочет(главное,чтобы минус,как в данном случае,имел логическое обоснование).
а кто тебе сказал что я их трогаю то?Родители святое и их трогать нельзя