щито поделать нихуя не понятна.

• Автор темы Автор темы Lysenar
  • Дата начала Дата начала

Lysenar

[SIZE=7]️[/SIZE]
Крч в последнее время я чота дико приуныл, в башке происходит какая-то Украина.
Еще бы, такую жизу пережить не пожелаю никому (кроме всяких даунов :3, я бы ее вам прям с горстью навалил). Ну не будем останавливаться на моей истории (я быв ам забабахал тред на 1 000 000 символов, про то какие предательства я на себе ощущал, какие у меня ахуенные родители и прочие ахуенные моменты жизы. которые происходили ежедневно на протяжении лет 15-17, но не хочу чота).

Подозреваю что я впал в депрессию. Почва в принципе была.

Какого цвета одеяло купить чтобы слечь на месяцок в кровать?(психиатрии)

p.s а еще я нахуй никому не нужен. все друзья в реале которые бы меня назвали другом - поддерживают товарное отношение.

@Negezor спасибо тебе, я обязательно доберусь до тебя.

(((

бля, не ухади :с
кто лису будет хуесосить :(

Последнее редактирование:
бля, а я тебя даже не знаю, но в моем профиле ты кому-то лайк поставил
так что не уходи

Самое время поплакать на форуме как тебе хуёво жить...
Депрессия, ага...
Двойку получил и мамка шнур забирает

Да лана тебе, друг(ну тип да, хоть я и не знаю, как тебя звать, как ты выглядишь и вообще о тебе мало чего знаю, но да, друг)
Не депрессируй, чайку/кофейку выпей, скажи себе, что все фигня и забей на прошлое. Оно на то и прошлое же, ну.
Покушай чего-нибудь вкусного(да-да, пельмени, а что же еще??)

Так,не ухади от меня,хотя я неразу к тебе не обращался но последнее время ти ставил мне реп+ за то шо я флудил чуток,ти хароший человек,жаль канешно шо я понял написаною тобою тему но всеже не покидай нас )))

Так,не ухади от меня,хотя я неразу к тебе не обращался но последнее время ти ставил мне реп+ за то шо я флудил чуток,ти хароший человек,жаль канешно шо я понял написаною тобою тему но всеже не покидай нас )))
Только илита знает почему он ставил плюсы
1.0

Подозреваю что я впал в депрессию. Почва в принципе была.
че то у тебя все пушисто было как то. я блядь из депрессии и апатии не вылазил на протяжение овердохрена лет. и щяс при малейшей причине диприсняк.

Накуя ты про меня написал?=(
P.S Сам около месяца в дипрессии =(((

Когда у меня депрессия, я начинаю писать фигню в текстовый документ...
Пишу... Пишу... Депрессия проходит (спустя недели-две), удалю.:6:

Новая депрессия - новый текстовый документ с фигней:6:

Ну, а по делу. То синий цвет хорошо подойдет:6:

На форуме кроме лиса хуесосить некого, вот и депрессия.

Лаборатория не грусти, лиса новую тему создала, где обещает скины за помощь! Го хуесосить!

как же люди будут без твоих спонтанных раздач плюсов?

Назад
Сверху