Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 19 Дек 2020 #81 alex83 написал(а): А ты эксперт!? Я свое отслужил. А ты можешь придьявить свое? мои документы против твоих!? Нажмите для раскрытия... Не сидел-не мужик!! Запомни
alex83 написал(а): А ты эксперт!? Я свое отслужил. А ты можешь придьявить свое? мои документы против твоих!? Нажмите для раскрытия... Не сидел-не мужик!! Запомни
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 19 Дек 2020 #82 alex83 написал(а): А ты эксперт!? Я свое отслужил. А ты можешь придьявить свое? мои документы против твоих!? Нажмите для раскрытия... Хорошо, но сначала ты
alex83 написал(а): А ты эксперт!? Я свое отслужил. А ты можешь придьявить свое? мои документы против твоих!? Нажмите для раскрытия... Хорошо, но сначала ты
alex83 Опытный 19 Дек 2020 #83 Heyl написал(а): А ну покажись крутой. Нажмите для раскрытия... что предоставит?
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 19 Дек 2020 #84 alex83 написал(а): что предоставит? Нажмите для раскрытия... Фотку кидай
alex83 Опытный 19 Дек 2020 #85 Heyl написал(а): Фотку кидай Нажмите для раскрытия... Вложения 7M_-5eDcJW0.webp 47,1 KB · Просмотры: 95
alex83 Опытный 19 Дек 2020 #87 Heyl написал(а): Блин, извиняюсь,зря быканул. Нажмите для раскрытия... уже 5 лет не служу 2 года на реабелитации остальное свои хлеба!
Heyl написал(а): Блин, извиняюсь,зря быканул. Нажмите для раскрытия... уже 5 лет не служу 2 года на реабелитации остальное свои хлеба!
Kvizard6 Бог флуда 28 Дек 2020 #88 alex83 написал(а): уже 5 лет не служу 2 года на реабелитации остальное свои хлеба! Нажмите для раскрытия... Ты случайно не 1 из тех, которые преследовали автора?
alex83 написал(а): уже 5 лет не служу 2 года на реабелитации остальное свои хлеба! Нажмите для раскрытия... Ты случайно не 1 из тех, которые преследовали автора?