fksa
Король флуда
- Дней с нами
- 3.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.248
Именно. Если ты пополняешь Стим только играми, активированными через ключи, или если у тебя куплено недостаточно игр на требуемую итоговую сумму, на Steamgifts ты не попадёшь. Правила платформы, базовая защита от халявщиков.т.е я не смогу зарегистрироваться, если у меня игр на сумму меньше 100-ки $?
Вот что выдал сайт:
Account could not be verified with 28 games, valued at $4.99. Required value, $100.00
перевод: Аккаунт не удалось проверить с помощью 28 игр, оцененных в $ 4,99. Требуемая стоимость, $100.00
За ответ спасибо! (Именно. Если ты пополняешь Стим только играми, активированными через ключи, или если у тебя куплено недостаточно игр на требуемую итоговую сумму, на Steamgifts ты не попадёшь. Правила платформы, базовая защита от халявщиков.
Хочу уточнить, а точно ли это зависит от способа появления игры на аккаунте?)Именно. Если ты пополняешь Стим только играми, активированными через ключи, или если у тебя куплено недостаточно игр на требуемую итоговую сумму, на Steamgifts ты не попадёшь. Правила платформы, базовая защита от халявщиков.