- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.601
Все нужно под Хайд
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование модератором:
То сообщение бабайки, но для тебя я готов пояснить - хайд нужен, ещё и чтобы в поиске не билось, если ты не понял. Так как может не хорошо получиться.Какие правила? Которые ты придумал? Купи очки и перечитай 1 сообщение в теме насчет хайдов, для особо одаренных цитирую "но каждый решает сам - ставить или не ставить и какой"
Во всех коробках, где в подсмотренном дарквуд, среди этих, будет именно онПодсмотренное можно и без хайда (особенно если там трешак , а вот годноту можно и под хайд убрать):
Как 10 открыть?
Просто ввели возможность не открывать коробку, а подсмотреть что в ней 10 раз.
При этом не всегда понятно какая именно из 3-4 игр лежит в коробочкеПодсмотренное можно и без хайда
вуаляКак-то так
Я просто методом исключения смотрел - у меня есть одна игра, и если меня не пускает, значит это оноПри этом не всегда понятно какая именно из 3-4 игр лежит в коробочке
Плашка с той самой единственной игрой которая и находится в подарке всегда светится чуть-чуть посильнее чем остальные
и выкрутив яркость монитора на самый минимум вы без труда узнаете какая именно игра там находиться
вуаля
Ставьте хайд, пожалуйста!
У меня типо 100$ должно быть на счету чтоб зайдти ?!!!
цена твоего стим аккаунта должна быть 100$ и выше.. т.е. игр побольше, подороже, а не куча шлака по 1-2 доллара