Есть сервис по переадресации звонков + получению смс на долгий срок (хотя бы на день)?
Почти также все. Не послали, но с 5 января знают о проблеме и не решили!!!редкостные говнюки vak-sms
Трижды пополнил счет в сервисе через киви, платежи не проходят, видимо киви их плотно заблочила. Обратился в поддержку за сатисфакцией, был послан грубо матом.
Не советую связываться с этими ушлепками, пользуйтесь другими сервисами!
Мне один раз 10 рублей не начичлили. Написал ц дтои же дннь прислали промокод на 10 рублей. Все окПочти также все. Не послали, но с 5 января знают о проблеме и не решили!!!
А есть сервисы чтобы отправить смс с кодом?
Имеется долгосрочная аренда номеров, то есть смс, звонки и др.А на приём звонков ещё нет сервисов?
Можно активировать аккаунт, купив смс активацию, например на sms-activate.ru , цена вопроса: 3 рубля.Всем привет. Я открыл аккаунт в фейсбуке на свой номер. Они заблокировали мой аккаунт. как мне открыть новую учетную запись сейчас. мой номер уже занят. Я также пытался использовать номер на freepublicsms.com , но боюсь, что есть открытые номера, поэтому я на самом деле не владелец счета и не должен вкладывать в него деньги. кто использует freepublicsms.com . Пожалуйста помогите !!
Да вы задолбали набивкой сообщений. Уже совсем охренели, тупо точки ставите