olgasushuk
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
cheapsms.ru
onlinesim.ru - за продлевание номера необходимо заплатить, как правило не очень дорого. Цена динамическая, но в среднем 50 р за месяц.Поясните за SMS-активации, пожалуйста. Допустим я буду где-то использовать платный сервис.
Я везде смогу получить номер, который например для регистрации в VK будет только за мной числиться?
Или если я зарегаю аккаунт, то через пару месяцев его кто-то восстановит по этому же номеру и себе заберет акк VK?
Нет ли сервиса, где можно получить sms на нужный мне номер, спустя месяц после регистрации аккаунта? То есть нужна возможность повторного приема sms на нужном номере.
Почему нету в списке платных smshub.org ?
Кто-нибудь сталкивался?
Вроде как популярный и толковый говорят.
smshub.org/main
Смс только для реги как бы приходит, для восстановления не должен код придти. Если бы такая херня была, то и сервиесов не было.Поясните за SMS-активации, пожалуйста. Допустим я буду где-то использовать платный сервис.
Я везде смогу получить номер, который например для регистрации в VK будет только за мной числиться?
Или если я зарегаю аккаунт, то через пару месяцев его кто-то восстановит по этому же номеру и себе заберет акк VK?
Нет ли сервиса, где можно получить sms на нужный мне номер, спустя месяц после регистрации аккаунта? То есть нужна возможность повторного приема sms на нужном номере.
Smshub 20 минут получай скокахошДрузья посоветуйте сервис с ЮСА номерами где в течение времени пользования номером можно несколько смс получать?
Плюс тг номера почти все юзаные продают. Такая себе конторка.редкостные говнюки vak-sms
Трижды пополнил счет в сервисе через киви, платежи не проходят, видимо киви их плотно заблочила. Обратился в поддержку за сатисфакцией, был послан грубо матом.
Не советую связываться с этими ушлепками, пользуйтесь другими сервисами!
российские номера везде убитые в хлам под тг, европейские надо брать.Плюс тг номера почти все юзаные продают. Такая себе конторка.