Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рофл, их походу недавно добавили, еще недавно там было только 300, 500 и 1500, вот я и быканул инстаЗря быкуешь![]()
админа накормили?

Яснопонятно почему тред не забанен

Потому что тс не обязан на проверку давать наверное?Яснопонятно почему тред не забанен
Админ работает за еду. И за нее же коррумпируется![]()
ОбязанПотому что тс не обязан на проверку давать наверное?
Наверно.Потому что тс не обязан на проверку давать наверное?
Имеет право взять код, попробовать сделать заказ и если код сработает, то не заказывать, а вернуть обратноНаверно.
А лучше прочитали бы правила продажи и нашли пункт 10 - В случае подозрения вашей недобросовестности, администратор / модератор имеет право запросить проверку.
Ну если доставка платная - купон ее не покроет, за доставку придется платить шекелями.а эт как понимать не действует на доставку? или я чет не понимаю)
Ты не можешь им оплатить доставкуа эт как понимать не действует на доставку? или я чет не понимаю)
ааа бля чет затупил)) тогда нормНу если доставка платная - купон ее не покроет, за доставку придется платить шекелями.
Да любой возьмёт, если промокод то, в итоге, будетЯ возьму, если сначала промокод - потом деньги.