Продам Яндекс Маркет Сертификаты 1000, 1500

Solnechnyi5

Король флуда
Продам за 69% от номинала. Наличие 10+
Выбирайте товар стоимостью выше 5000 рублей, иначе остаток сгорает
Сертификаты получены легальным путем
Действуют ограничения:
Полные правила применения:
ЛС форума или тг https://t.me/iamyoungpimp

Вложения

• 5000.webp
    5000.webp
    33,6 KB · Просмотры: 93
2 дня ибали мазг друг другу, вперёд не даёт, давай говорит первый 3.2к

2 дня ибали мазг друг другу, вперёд не даёт, давай говорит первый 3.2к
Если быть точным... голову два дня парил мне - ты. Я и ценник тебе скинул, дал линк мой авито с отзывами + у меня репа на форуме есть, но тебе надо дать наперед, рассмешил. Крайне не советую данного персонажа для проведения сделок, время впустую потеряете еще и крайним останетесь!

Если быть точным... голову два дня парил мне - ты. Я и ценник тебе скинул, дал линк мой авито с отзывами + у меня репа на форуме есть, но тебе надо дать наперед, рассмешил. Крайне не советую данного персонажа для проведения сделок, время впустую потеряете еще и крайним останетесь!
ну тебе сейчас вперёд 3к отдай а ты пропадёшь не раз такое уже на этом форуме было, аккуратнее с этим мамкиным бизнесменом.

В наличии сертификаты на 1000 и 1500, цена 730 и 1080 соответственно!

Какая у тебя репутация? 20 репов? Смешно

Так репы тут ничего не решают, я и то дольше чем ты сижу на форуме что уже показатель
Тебя эксперта забыл спросить с твоим количеством просиженных дней
Двойное сообщение соединено:

Так репы тут ничего не решают, я и то дольше чем ты сижу на форуме что уже показатель
Прекращай флудить без дела, ты со мной никак не взаимодействовал чтобы что-то комментить. По существу темы от твоих сообщений толку 0, прекращай пожалуйста!

Назад
Сверху