Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Полностью согласен, акции далеко не вечные и иногда приходиться сидеть в нулеСтабильности в таких делах нет, к сожалению
Полностью согласен, акции далеко не вечные и иногда приходиться сидеть в нулеСтабильности в таких делах нет, к сожалению
Сколько в наличии?Продам сертификаты Перекресток номиналом 300р.
по 70% от номинала
Срок активации до 31.12.2021
Много есть. Пиши в личку сколько нужно.Сколько в наличии?
200р на 300?Много есть. Пиши в личку сколько нужно.
Возьму за отзыв. Пару периков под домом есть, затестю сразуПродам сертификаты Перекресток номиналом 300р.
по 70% от номинала
Пятёрку, магнит можно взять за 50%, нах оно тебе надоВозьму за отзыв. Пару периков под домом есть, затестю сразу
Продам сертификаты Перекресток номиналом 300р.
по 70% от номинала
Дружбан, где взять пятерку или магнит за 50%?Пятёрку, магнит можно взять за 50%, нах оно тебе надо
Напиши в тг @HellosandДружбан, где взять пятерку или магнит за 50%?
Извините. Связался с перекрестком. Вы не причем. Мои извинения.взяла сертификат на послеоплату, в магазине сказали что сертификат использован, написала это продавцу и приложила чек о том что оплатила покупку за свои деньги. в ответ получила обвинение в мошенничестве )) ну такое себе удовольствие.
А в чем была причина, подскажите?Извините. Связался с перекрестком. Вы не причем. Мои извинения.
Ты сейчас спас многих людей от инсультаВ том, что я его сам использовал и потом его же человеку отправил. Косяк полностью на моей стороне!
Но не от загрязнения задней части штанофф!Ты сейчас спас многих людей от инсульта
ахаха, сначала наехал на человека, а потом разбирался, гений ахахаВ том, что я его сам использовал и потом его же человеку отправил. Косяк полностью на моей стороне!
ахаха, сначала наехал на человека, а потом разбирался, гений ахаха