Да ладно тебе, не плохо ведь потрудились)Похоже всё перееблось ещё 29го в 18-30.
На сделанные после этого времени не рассчитывайте. Труды в гроб.
К сожалению, на 30 и 31 пришлась чуть ли не половина моих оплат.Да ладно тебе, не плохо ведь потрудились)
Тогда соболезную.К сожалению, на 30 и 31 пришлась чуть ли не половина моих оплат.
верно пишешь, 29.12 акция закончилась, чуть раньше надо было дергатсяПохоже всё перееблось ещё 29го в 18-30.
Откуда такая информация ?Похоже всё перееблось ещё 29го в 18-30.
Ответ поддержки Кошеля в ВК.Откуда такая информация ?
кому как, есть народ кто по 1000шт заюзал, считаю это профит повыше чем 'просто акция'Что вы ноете. Радуйтесь жизни. Это просто акция
Заюзал или набил впрок?кому как, есть народ кто по 1000шт заюзал, считаю это профит повыше чем 'просто акция'
впрок тоже можно но рисковано, как и всегда в подобных акциях, могут забанить просто после выдачиЗаюзал или набил впрок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Призовой фонд - 50к сертов.
50 чел по 1000 сертов и усё
Остаётся только поздравить господ "хыы, и не одну".
Ели прям рвать жопу с красными глазами, то вполне можно. Каждый из нас мог столько набить. Вся разница лишь в том, что у кого то нет жизни и он её отсутствие пытается заполнить такими акциями. А у кого она есть, акции это просто дополнительный приятный сюрприз. Есть - да, нет - ну и ладнокому как, есть народ кто по 1000шт заюзал, считаю это профит повыше чем 'просто акция'
Ты прав. Воистину, как минимум, нужно не работать.Ели прям рвать жопу с красными глазами, то вполне можно. Каждый из нас мог столько набить. Вся разница лишь в том, что у кого то нет жизни и он её отсутствие пытается заполнить такими акциями. А у кого она есть, акции это просто дополнительный приятный сюрприз. Есть - да, нет - ну и ладно
Я только сейчас осознал какой я по жизни скупердяй. Я даже на сертификаты все равно покупаю переклеенную уценку.Ты прав. Воистину, как минимум, нужно не работать.
А почему нет, их же выкинут в противном случае, я вот обычно так же делаю и ничего неприятного (а, нет, пиво однажды было стремное помню да) не попадалось.Я только сейчас осознал какой я по жизни скупердяй. Я даже на сертификаты все равно покупаю переклеенную уценку.
я так в Нидерландах питался бесплатно. либо в торговом центре вечером просишь образцы еды в фудкортах отдать вместо мусорки, либо супермаркеты.А почему нет, их же выкинут в противном случае, я вот обычно так же делаю и ничего неприятного (а, нет, пиво однажды было стремное помню да) не попадалось.
В своем сознании так преисполнился, что когда собирается гора мусора за 1 день воротит, а тут выбросят еду в упаковке. гретты на нас нет т_т