Цена?В общем подарили,мне не особо нужен
Кому нужен пишите в лс
Ценник пжшкВ общем подарили,мне не особо нужен
Кому нужен пишите в лс
Хотели за 2400 взять здесь,но потом вспомнил человек что денег нет ( это не шутка)Цена?
Ответил вышеЦенник пжшк
НетЯ куплю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продано?
если согласен на постоплату, пиши в личку или тг, заберуОдин я продал,остался ещё один
Тот кому продал возможно тут отпишет,по крайней мере я попросил
Чуть чуть не успел(а),он решил и второй оказывается забрать тожеесли согласен на постоплату, пиши в личку или тг, заберу
Что кинул?один серт взял все - все ок, второй не валид - жду бэк..
я уже подумал, что это легенда, про продажу "первого") следом сразу предложение второго, только что появившегося, потому что если б было два у него, то сразу об этом и писал бы) и сразу задняя, как только старичок с репой предложил постоплату) просто постоянная, к сожалению, схема скамеров... но всё-таки оказалась не легенда, а правда... посмотрим сейчас, конечно, чем закончится, но, боюсь, придётся писать жалобу... буду рад, если окажусь не прав)один серт взял все - все ок, второй не валид - жду бэк..
Да так и есть, уже жалобу накатал https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-furiosdd.292917/#post-5786791я уже подумал, что это легенда, про продажу "первого") следом сразу предложение второго, только что появившегося, потому что если б было два у него, то сразу об этом и писал бы) и сразу задняя, как только старичок с репой предложил постоплату) просто постоянная, к сожалению, схема скамеров... но всё-таки оказалась не легенда, а правда... посмотрим сейчас, конечно, чем закончится, но, боюсь, придётся писать жалобу... буду рад, если окажусь не прав)
З. Ы. да и кто дарит два вообще, подарили б один на 5к, например, если б действиельно дарили человеку) в общем, всё по классике, к сожалению.