думаю дело не в вк,а в отсутствии средств на счету у людей..тема очень годная, но вк фиксит и теперь очень быстро ошибка про шлюз.
скорее всего так, ибо на новый стр вк и чистом русском IP ошибка про шлюз.думаю дело не в вк,а в отсутствии средств на счету у людей..
тоесть как там пишут что мол ждут ответа от шлюза, вероятно если человек пополнит счет в течении некоторого промежутка времени, голоса могут с опозданием дойти
кто знает на самом деле, на личном опыте, где то около 10 чел обработал,в итоге 5-6 человек как раз таки с этой ошибкой про шлюз, остальные купили мне голосятокскорее всего так, ибо на новый стр вк и чистом русском IP ошибка про шлюз.
пробовал продавать? как по мне то тут тяжело на продажу накопить, а еще и покупателя не найти. для себя на стикеры хорошо заходит.кто знает на самом деле, на личном опыте, где то около 10 чел обработал,в итоге 5-6 человек как раз таки с этой ошибкой про шлюз, остальные купили мне голосяток
а уж где то после 10 смены номера, начала выплывать капча, которую нельзя было разгадать, т.е. выполняешь задание,появляется другое и так по кругу... где то через час все стало норм...
в итоге ломаю голову над другим вопросом, как обойти бан и на пк и на эмуле ведра.
дедик не предлагать
мне за 3 недели бан не дали на одном акке, странно, как то, почему вас баниткто знает на самом деле, на личном опыте, где то около 10 чел обработал,в итоге 5-6 человек как раз таки с этой ошибкой про шлюз, остальные купили мне голосяток
а уж где то после 10 смены номера, начала выплывать капча, которую нельзя было разгадать, т.е. выполняешь задание,появляется другое и так по кругу... где то через час все стало норм...
в итоге ломаю голову над другим вопросом, как обойти бан и на пк и на эмуле ведра.
дедик не предлагать
насчет продажи даже не заморачивался, на стикеры как раз таки самое то..мне за 3 недели бан не дали на одном акке, странно, как то, почему вас банит
лол, я 100 голосов нафармил, а мне так еще бан и не дали, странно очень.насчет продажи даже не заморачивался, на стикеры как раз таки самое то..
ну насчет бана хз...в среднем часа 3-4 акк живет
почему нет? не чернота жеКак вообще думаете, стоит ли все манипуляции проводить со своего айпи? Ладно номер при реге другвокруг левый
Ну как бы чёрненькая схемка то)) И походу уже вк рассылает не просто код, а что это покупка голосов))почему нет? не чернота же
не чернее ночи же, да и вк всегда присылал смс о покупке,а не просто код.Ну как бы чёрненькая схемка то)) И походу уже вк рассылает не просто код, а что это покупка голосов))
бан по железу + ip скорее всего.. та же фигнядали бан, но почему то новый аккаунт не хочет даже в эмуляторе ведроида запускаться.
Нет я тут давнотебя оттуда выкинули и ты решил сюда придти?
оно и заметно, не пытайся и тут кого наебатьНет я тут давно