под сто сообщений и ни одного ответа, хотя спамил провинцию.Хуйня, только что попробовал все тупо игнорят, либо шлют нахуй...сообщений 200 отправил..
как они тебя пишут код, если у них в смс написано, что с их телефона спишутся деньги+твой id из вк+большими буквами в самом начале НЕ ГОВОРИТЕ НЕ КОМУ ЭТОТ КОДкороче пацаны, чтобы отправлять текст с помощью ctrl+V - надо просто раскладку на английскую поменять вот и всё. Так намного легче.
Вполне может быть. Так же дают баны по IPя не понял, бан по железу дали что ли?
Если не понимать как работает СИ то у тебя естественно ничего не получится. А комментарии я везде читаю и скажу тебе так, людям порой похуй что там пишут в смс. Их попросила поддержка прислать код они и присылают. Естественно могут послать нахуй, но для этого и придумали чс.И когда приходит смс от вк, там пишется что это покупка голосов. Читай хоть комменты на самом дарквебе перед сливом.
Попробуй сменить IP сперва. Если не выйдет то можно на дедик загрузить.у меня тоже судя по всему бан по железу
но так на изи срубил около 40 голосов за час
Людям которые не читают что в смс и си не нужно.Вполне может быть. Так же дают баны по IP
Если не понимать как работает СИ то у тебя естественно ничего не получится. А комментарии я везде читаю и скажу тебе так, людям порой похуй что там пишут в смс. Их попросила поддержка прислать код они и присылают. Естественно могут послать нахуй, но для этого и придумали чс.
Попробуй сменить IP сперва. Если не выйдет то можно на дедик загрузить.