Ragnarok Знающий 25 Окт 2016 #41 dilho написал(а): я в итоге тоже не могу понять, брат у него или сестра Нажмите для раскрытия... сетра=рука брат=кулак Реакции: _Trader Milk_ и Рэй
dilho написал(а): я в итоге тоже не могу понять, брат у него или сестра Нажмите для раскрытия... сетра=рука брат=кулак
Рэй halem notice me 25 Окт 2016 #42 olexandrovich написал(а): ты называешь сестру "он" Нажмите для раскрытия... А как называть сестру с членом? (Это все еще баба.)
olexandrovich написал(а): ты называешь сестру "он" Нажмите для раскрытия... А как называть сестру с членом? (Это все еще баба.)
dilho Po4ti admin 25 Окт 2016 #43 Рэй написал(а): А как называть сестру с членом? (Это все еще баба.) Нажмите для раскрытия... аааа, сложна, в паспорте какой пол?
Рэй написал(а): А как называть сестру с членом? (Это все еще баба.) Нажмите для раскрытия... аааа, сложна, в паспорте какой пол?
Рэй halem notice me 25 Окт 2016 #44 dilho написал(а): аааа, сложна, в паспорте какой пол? Нажмите для раскрытия... Паркет
dilho Po4ti admin 25 Окт 2016 #45 Рэй написал(а): Паркет Нажмите для раскрытия... пруф в студию, а то обычно у всех в паспорте немного другой пол указывают
Рэй написал(а): Паркет Нажмите для раскрытия... пруф в студию, а то обычно у всех в паспорте немного другой пол указывают
Рэй halem notice me 25 Окт 2016 #46 dilho написал(а): пруф в студию, а то обычно у всех в паспорте немного другой пол указывают Нажмите для раскрытия... Реакции: Karacik
dilho написал(а): пруф в студию, а то обычно у всех в паспорте немного другой пол указывают Нажмите для раскрытия...
dilho Po4ti admin 25 Окт 2016 #47 Рэй написал(а): Нажмите для раскрытия... ну и где здесь паркет? везде обман