немного оффтопа ,на первой странице подняли тему набив сообщения и прочего - когда форум переводили на xenforo где вы были все? знали что будет говно...меня допустим на фоурме не было с полгода так тут репу и лайки так нааубизили что в пору банить всех
по теме,каждому разделу нужен куратор - если у человека есть время и желание то почему бы и нет?
хз писал ли ты выше о своем ранге, но напиши мне интересно, приведи примеры ссылками на свои темы в это разделе, и да чет у тебя репа и лойсы оч в малых количествах, я пока воздержусь от поддержки или отсутствии ее касательно твоей персоны.
Pc ret, я думаю создавать отдельный подраздел под кряки не целесообразно, да и немного глупо так как кроме меня этим никто не занимается, но решать администрации.
хз писал ли ты выше о своем ранге, но напиши мне интересно, приведи примеры ссылками на свои темы в это разделе, и да чет у тебя репа и лойсы оч в малых количествах, я пока воздержусь от поддержки или отсутствии ее касательно твоей персоны.
это были лихие 2016-е мы зарабатывали репу как могли, насчет тем с раздачами и паблик инфой, я вообще нихуя тут ничего не делаю, наверное поэтому такая стата у меня получилась
это были лихие 2016-е мы зарабатывали репу как могли, насчет тем с раздачами и паблик инфой, я вообще нихуя тут ничего не делаю, наверное поэтому такая стата у меня получилась
Pc ret, я думаю создавать отдельный подраздел под кряки не целесообразно, да и немного глупо так как кроме меня этим никто не занимается, но решать администрации.
после того как соскамили 200уе с опскинса (хотя в мой стим даже не входили) я отношусь ко многому с осторожностью) даже акк мипеда угнали, пришлось двухфакторку ставить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.