alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
чем плох фараох в кураторах?наивный)
Ну блин*Думаю тс че то разогнался насчет кураторства, не видать ему красивой штучки Куратор раздела
Отчим тебя крутить будет )я его крутил на своем Оп, как пропеллер вертолётика
А отак вот да? а как-же наша любовь ты что забыл как я дарил тебе подарки в вк как поздоровлял з ДР а ты так да ? ех я думал у нас тут любовь (но я же был был лучше куратором...
Я бы... Ай, кому врать буду, хуйнёй страдал бы, ничего не делалА отак вот да? а как-же наша любовь ты что забыл как я дарил тебе подарки в вк как поздоровлял з ДР а ты так да ? ех я думал у нас тут любовь (
https://mipped.com/f/threads/ehtomu-forumu-nuzhen-novyj-kurator-inf-razdel.23503/ я ебурил где то час над оформлением темы и стата у меня выше чем у тебя, скрыто послали нахуй) как бы удачи тебе, тема за 10 минут точно зайдетПринимайте от меня заявку.
На мипеде я довольно давно, это единственный форум на котором я сижу и уделяю столько времени.
Всегда готов вам помочь,и решить вашу проблемку
Очень адекватен (ну может пригорю на рулеточки и буксы)
У тебя ток репы больше на 9 и всеhttps://mipped.com/f/threads/ehtomu-forumu-nuzhen-novyj-kurator-inf-razdel.23503/ я ебурил где то час над оформлением темы и стата у меня выше чем у тебя, скрыто послали нахуй) как бы удачи тебе, тема за 10 минут точно зайдет
но больше, тут как с членом сорриУ тебя ток репы больше на 9 и все
Зачем ты здесь написал есть же роздел для таких услугПредоставлем услуги по взлому аккаунтов в социальных сетях и почте.
Большой опыт работы (на рынке услуг третий год);
Конфиденциальность и анонимность гарантируется("жертва" о взломе не узнает);
Без изменения пароля (Вы получаете тот пароль, которым пользуется "жертва");
Срок взлома от 1 часа до 3 суток (при условии что аккаунт (ящик) используется жертвой);
Без предоплат (оплата Вами производится только после того, как Вы будете на 100% уверены во взломе);
Предоставляем доказательства (скриншот диалогов жертвы, временная смена статуса и др.);
Оплата производится любым удобным для вас способом;
Постоянным клиентам и при заказе нескольких аккаунтов (ящиков) предоставляем скидки;
E-mail: sidr.nikolay@mail.ru