Сотрудничал с ТС-ом. Наивыгоднейшее предложение, что мне встречалось) 50% от суммы пополнения. Супер адекватно разъяснил, что и как сделать. Гиги вернул, ещё и сверху накинул).
Однозначно рекомендую!
Очередное сотрудничество и в очередной раз все на высоте!
Пополнял на 300₽, все прошло прекрасно! Удивляюсь тс-у. Даже сотрудничая с ним впервый раз, он сначала покупал лот, а только потом получал оплату!
Однозначно рекомендую!
Обращался сегодня за услугами ТС, все ok, пополнил 150 за 75). Сделка прошла быстро, ТС молодец.
Единственное что хочу отметить пополнение идет через покупку ваших пакетов ГБ,
ТС Гб возвращает, но срок действия у них становится 7 дней, а не до конца месяца.
Воспользовался услугой ТС. В связи с майскими праздниками сделка немного затянулась.
Стали приходить разные мысли... Но всё завершилось удачно! Баланс пополнен.
Буду обращаться ещё!
Купил у ТС баланс 1080 р, добрый, положительный и ответственный тс. Можно спокойно кидать деньги первым, сам не много парился, решил сделать проверку через лс, в итоге подтвердил фоткой с телефона нашу переписку. Получил весь свой баланс быстро, рекомендую к работе ! Удачи
Уважаемые клиенты в телеграмме появились фейки!
У них вместо маленькой английской буквы "л" в логине стоит заглавная английская "и". Зрительно разница не отличима I l
Требуйте подтверждения на форумах с отзывами. Всем вам приятных сделок и успеха по жизни!
Фейки сосать!