Написал по поводу купона в 22:00, в 5 часов купон был уже на аккаунте. Приятная в общении девушка, все четко и по делу. Буду рад дальнейшему сотрудничеству, в общем рекомендую
Подскажите пожалуйста как использовать купоны .Если я возьму например два купона ,то могу ими доплатить за один товар ? Сумочка 4000 тысячи , с купонами обойдется в три ? Или в 3500 ?
Подскажите пожалуйста как использовать купоны .Если я возьму например два купона ,то могу ими доплатить за один товар ? Сумочка 4000 тысячи , с купонами обойдется в три ? Или в 3500 ?
Вчера купил 10 штук. Сначала 1 на пробу, затем (когда пришел первый, через 3 часа), еще 9 штук. Оставшиеся 9 пришли часов через 5.
Общение на 5+ (быстро, чётко, понятно, приятно). Очень понравилось.
Уже имел опыт покупок когда продавец чем-то занят и ему не до меня - там мне всё пришло, но мне не очень комфортно бегать за продавцом.
Здесь - отношение такое как надо . Рекомендую. Буду покупать в дальнейшем.
Заказал один купон на пробу. Написал в телеграмм, получил мгновенный ответ с инструкцией. В итоге купон у меня был через 6 часов. Сразу заказал ещё 2 ночью, на утро получил купоны. Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.