Сделаю купон 500/1000 на ваш аккаунт!

В очередной раз покупал пару купонов у этого проверенного человека, все на высшем уровне, спасибо за сэкономленные средства на покупку.
Screenshot_2020-09-14-18-19-15-070_com.alibaba.aliexpresshd.webp

Да дело свое знает получил куп через пять часов.Вскоре куплю третий.

Написал по поводу купона в 22:00, в 5 часов купон был уже на аккаунте. Приятная в общении девушка, все четко и по делу. Буду рад дальнейшему сотрудничеству, в общем рекомендую;)

Подскажите пожалуйста как использовать купоны .Если я возьму например два купона ,то могу ими доплатить за один товар ? Сумочка 4000 тысячи , с купонами обойдется в три ? Или в 3500 ?

Подскажите пожалуйста как использовать купоны .Если я возьму например два купона ,то могу ими доплатить за один товар ? Сумочка 4000 тысячи , с купонами обойдется в три ? Или в 3500 ?
За 3500 отдадут, если купон от продавца не прилепить.Купон только один спишется, хоть от 1000 ,хоть от 5000.

Если основной аккаунт, заказ с купоном 500/1000 не закроют или всё-таки надо играться с IP?

За эти купоны никогда ещё ничего не закрывало, так что, проблем тут таких нет)
Ребят, тема исключительно для отзывов☺

По всем вопросам пишите в ЛС или телеграмм: @Nastyshka_tg

Вчера купил 10 штук. Сначала 1 на пробу, затем (когда пришел первый, через 3 часа), еще 9 штук. Оставшиеся 9 пришли часов через 5.

Общение на 5+ (быстро, чётко, понятно, приятно). Очень понравилось.
Уже имел опыт покупок когда продавец чем-то занят и ему не до меня - там мне всё пришло, но мне не очень комфортно бегать за продавцом.

Здесь - отношение такое как надо :). Рекомендую. Буду покупать в дальнейшем.

Вложения

• 500-1000.webp
    500-1000.webp
    12,6 KB · Просмотры: 135
Все очень четко и оперативно. Вечером заказал - утром увидел купоны. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую.

Заказывал пару раз. Отвечает очень быстро, делает так же сразу после оплаты видимо, приходит через пару часов/
Рекомендую, быстро и удобно!

Последнее редактирование:
Заказал один купон на пробу. Написал в телеграмм, получил мгновенный ответ с инструкцией. В итоге купон у меня был через 6 часов. Сразу заказал ещё 2 ночью, на утро получил купоны. Спасибо.

photo_2020-09-20_13-34-37.webp

Приятно работать с ТС, один купон даже подарили, из за моей ошибки)

Назад
Сверху