Кароч почаны, такая тема, очень срончо надо 1к рублей русских, так вот значит, сделаю всё что в моих силах за 1к рублей или многим людям за 100 там или за 500 ну по разным расценкам, но не меньше сотки.
Кароч почаны, такая тема, очень срончо надо 1к рублей русских, так вот значит, сделаю всё что в моих силах за 1к рублей или многим людям за 100 там или за 500 ну по разным расценкам, но не меньше сотки.
Ну ты бы хоть написал что можешь, можешь в фотошопе хорош или веб-дизайне, авось еще чего там. А так любой на форуме может тоже самое написать, "все что в моих силах", то есть все что в силах обычного человека? Тогда можно школьника найти который тоже самое за 50 рублей сделает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.