- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
от комфорт+ тарифы, да и Москве цены обычно 600+Минималка 400 в вашу это поездка должна стоить 800. Куда это нужно ехать за такие деньги? В дереню?
от комфорт+ тарифы, да и Москве цены обычно 600+Минималка 400 в вашу это поездка должна стоить 800. Куда это нужно ехать за такие деньги? В дереню?
тебе да, заранее ток пиши не вскгда есть акканутыапну. ТС, можно постоплата?
@N3RR0R
Ну каждый говорит за себя)забавная темка
все кого я знаю кто ездит прицнипиально на комфортах+ и выше не будут писать и ждать пока какой то чел с форума ответит.
а всем остальным где минималки то 400 то 500 это нахер же не надо
Баллы списываются с корпоративного счета, если их не хватает то поездка просто уйдет в долг, я про то что поездка не слетит на наличку и водитель не будет с Вас требовать оплатить ее. Поездка безопасна и будет оплачена в любом случае«Корпоративные баллы используются»,а когда спрашиваешь ТС’а,говорит об обратном.
Отлично сработанно, рекомендую.1 таксист мозги делать стал, не туда приехал, отменил заказ и свалил. Но наш пацан не кинул, оперативно сделал 2ой заказ. Я доехал с комфортомСделаю такси GETT за 50% [Любой тариф]
От Вас нужно:
-Класс авто
-Пункт А
-Пункт Б
Минимальная сумма заказа 350р в нашу сторону
- Писать в телеграмм @. или в ЛС
- Наш канал с отзывами и новостями @NERRORCLUB
- Страница с актуальной информацией http://nerror.ru
- Страница с отзывами https://t.me/nerror_otz
Оплата такси производится через корпоративный бонусный счет
Оплата нам, по посадке в такси
За отзывы в теме, бонусы с нас
Так же могу и я про Вас сказатьЧел мудак, несколько раз через него вызывал, каждый раз какой то гемор, то найти машину не может, то таксист останавливается в соседнем квартале и потом просто уезжает. Не рекомендую категорически
Отлично сработанно, рекомендую.1 таксист мозги делать стал, не туда приехал, отменил заказ и свалил. Но наш пацан не кинул, оперативно сделал 2ой заказ. Я доехал с комфортом