Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.149
Всем доброго дня!
Появились в наличии аккаунты с купоном 600/1000 по вкусной цене 50 руб/акк!
А 10 шт. 500/1000 по 220?
Всем доброго дня!
Появились в наличии аккаунты с купоном 600/1000 по вкусной цене 50 руб/акк!
Ответила в ЛС.500/1000 сейчас как приходят все ещё битыми?
Зачем в ЛС,другим тоже интересно насчет нормальных купонов,или пытаетесь любым путем впихнуть покупателям разбивку?Ответила в ЛС.
Привет, неверное предположение, стоимость набивки 22р/купон, ради 22 руб я буду кого то уговаривать?) Абсурд.Зачем в ЛС,другим тоже интересно насчет нормальных купонов,или пытаетесь любым путем впихнуть покупателям разбивку?
Привет, временно нет в наличии, сегодня закончились.А 10 шт. 500/1000 по 220?
Я не получал никакого возврата/замены. Мы с вами переписывались днем в личке, и вы сказали, что акк будет после 21.00, я же вам на киви кошелек скидывал предоплату за акк 10шт. 500/1000, который вы так мне и не дали. И в личку вам писал, но вы не отвечаете. В TG вообще потерли всю переписку. Мне что скрины переписку из личке, TG и перевода киви кошелька выложить сюда?Все кто обращался, уже получили замену аккаунта/возврат. НР среди таковых не было.
*Уточню по теме, имеется ввиду возврат за набив на акк/снятие 10/10€ и ПАКИ 500/1000.
В ночь 10.12.20 бадис на али не работал и были проблемы с набивом.
Вы вправе выложить то, что считаете нужным. Но разводить флуд в темах не стоит. Вероятно у вас либо произошло непонимание чего либо, так как аккаунты получают все покупатели, цены опубликованы в данной теме, и стоимость крайне мала, что бы разводить вздор.Я не получал никакого возврата/замены. Мы с вами переписывались днем в личке, и вы сказали, что акк будет после 21.00, я же вам на киви кошелек скидывал предоплату за акк 10шт. 500/1000, который вы так мне и не дали. И в личку вам писал, но вы не отвечаете. В TG вообще потерли всю переписку. Мне что скрины переписку из личке, TG и перевода киви кошелька выложить сюда?
В ваших вложениях, вижу лишь очевидные переписки абсолютно с каждым моим покупателем.Подождите, но я же перевел вам деньги за акк 10шт. 500/1000 и его так и не получил. И деньги вы мне не вернули. Какое не понимание может быть? Если я заплатил, то должен получить то за что заплатил.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну раз уж вы считаете, что я злоупотребляют чем либо, переписка/доказательства во скринах
Учитывая ваш срок регистрации на форуме, предположу но не утверждаю, что вы решили злоупотребить моим доверием, что бы получить выгоду.
Прежде чем дальше устраивать тут бурную деятельность посети вот это...Дабы удержать свое честное слово и доверие покупателей, следующие 2 покупателя получат товар по постоплате.
*Но только те, кто имеет регистрацию на форуме более 60 дней.
Приветствую. Рада что вы попадаете под мои параметры.Как видишь мой срок регистрации подходит для того что бы соизволить к Вам обратиться.
И я не имея корыстного умысла и без злоупотребления, приглашаю Вас на мероприятие в Вашу честь
Прежде чем дальше устраивать тут бурную деятельность посети вот это...
Тебя тут ждут для объяснений
А от чего зависит - будут акки по 50/55 р. или по 28?)приобрел 2 акка 600/1000 по 28 руб. каждый по скидке