slonce
Король флуда
- Дней с нами
- 2.911
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 740
При заказе с Китая серверного варианта намного выше шанс что он проработает безотказно и долго)Гарантия это все до 1 места, а вообще, с данной темой работаю больше 2 лет и не видел я вот честно скажу, хотя состою в многих конфах крупных, что бы у кого то были серйозные проблемы с серверным вариантом. Взять можно хоть на Авито, или с Али подождав 1-2 недели, + купончики на скидку намутить и еще сэкономить. Цена не малая, я бы брал и автору советую из нее выжимать по максимуму и не прогадать. Мамка будет новая, проц хоть и бу но вот честно, не видел что бы перегорел или еще что то. Это если без охлада ставить или еще что то... А так... Ну ОЗУ - ходит да ходит отличные планки самсунговские с радиаторами, которые, как и писал, для серверных вариантов используют только лучшее. + в основном сами понимаете что данные комплектующие стоят в таких помещенияХ, где выдерживается температурный режим и за ними очень хорошо присматривают)Так что вариант того что что то пойдет не так скатывается до минимума)И в каком магазине возле дома такие комплектующие найти за такую цену?
Автор указал, что "Предпочтительны такие товары, которые можно заказать в DNS, МВидео и т.п"
Сам думал собрать себе новый комп из серверных комплектующих, но в магазинах, продающих железо возле дома такого нет или стоит значительно дороже, чем при заказе с китая.
При заказе с китая в основном нет гарантии на товар и сколько он проработает неизвестно.
и автор написал предпочтительнее. А там уже пускай думает - я написал что может собрать подождав 1-2 недели, и получить монстра. Или же купить сразу но получить слабее, но тоже неплохое. Решать ему. У меня привычка выжымать максимум с суммы что бы я не покупаЛ!)
PS: посмотрел цены, а то я не с России так вот проц e5-2680v2 можно взять от 161$ до 200$.
Вообщем на комплекте мамка, проц, ОЗУ можно переплатить порядка до 5к рублей (от 2.5к)
Последнее редактирование: