МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой промик можно использовать? Заказ на 35 тыс

Не прохожу по реакциям :(

Может кто поделиться идеями, как конвертировать в рубли баллы, хотя бы 1 к 0.9)

Может кто поделиться идеями, как конвертировать в рубли баллы, хотя бы 1 к 0.9)
На самом высоком уровне сбер-спасибо (не помню, как он называется, что-то типа "огромное спасибо") однажды видела такой курс конвертации. Есть ли сейчас такой, не знаю. Может, это разовая акция была...

На самом высоком уровне сбер-спасибо (не помню, как он называется, что-то типа "огромное спасибо") однажды видела такой курс конвертации. Есть ли сейчас такой, не знаю. Может, это разовая акция была...
Сейчас 0.8 процентов вроде конвертации.

Всем привет! Нужно купить Iphone 12 как можно по более низкой цене на СберМегаМаркете. У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)

Всем привет! Нужно купить Iphone 12 как можно по более низкой цене на СберМегаМаркете. У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)
См тут

сначала чтобы что то купит нужно что то продать, что ты продал?

Проблема с 1% по сберпрайму вместо 4% решилась так: 3 раза выходим и входим в аккаунт в режиме инкогнито. И вуаля на 4 раз срабатывает
Надо на сайте сберпрайма добавить отдельную инструкцию по сбермегамаркету

У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)
Если ты реально новичок на СММ, то просто купить. Если нет - купить в другом месте.
Старикам тут не место ©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху