МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Нужно купить Iphone 12 как можно по более низкой цене на СберМегаМаркете. У кого-нибудь есть варианты как купить более выгоднее айфон чтобы баллов еще побольше дали + промокодики там разные чтобы дешевле были, я просто новичок в этом деле.)
абузеры айфонов в руках то не держали, а уш покупать.... это засланный!

Мне реально сейчас нужно купить айфон как можно дешевле. Я просто думал что есть баг на их сайте, чтобы как-то купить дешевле, ибо по статье на оверклокерс, чувак покупал ноутбук с багом где-то за 2 тысячи рублей, думал также провернуть с помощью бонусов.

чувак покупал ноутбук с багом где-то за 2 тысячи рублей, думал также провернуть с помощью бонусов.
Тебе за что в службе безопасности сбера деньги платят? Сам ищи баг. У нас тут только фичи

Подскажите куда можно потратить извинительные промокоды (200) на самовывоз от 500 р минималка ? Ну типа всякие улыбка радуги это понятно, в заказ на доставку продуктов тоже понятно , а еще где можно потратить ? Ну и не так легко находить эти магазины с самовывозом , тк нет списка в разделе супермаркеты.
А от минималка 1000 просто делать заказ не выгодно с извинительным промо . Москва
Двойное сообщение соединено:
Для стареньких или новичков ? Какая минималка ?

Последнее редактирование:
Рассказываю в целях информирования: вчера писал бонусы на товары стоимостью ровно 30/70 рублей, купленные за бонусы. Так вот за воду стоимостью 30 рублей начислили 30 бонусов, за кошачий корм стоимостью 70 рублей начислили 70 бонусов, а за Чупа чупс стоимостью 30 рублей ничего не начислили с формулировкой,что не подпадает по ценовую категорию.

Приветсвую. Бонусы с 5 до 14 дней теперь начисляют за заказы. Кому нибудь уже приходили после изменения, просто висело 3 дня после заказа с пометкой в течение 5 дней, сейчас 14 висит и когда собственно придут?

Проблема с 1% по сберпрайму вместо 4% решилась так: 3 раза выходим и входим в аккаунт в режиме инкогнито. И вуаля на 4 раз срабатывает
Проблема с недовесом Спасибок по Прайму решилась только когда этот самый Прайм кончился и через некоторое время подключил новый. Ни в приложении, ни в браузере перезаходить не потребовалось. До это раз по 10 все переставлял, чистил, заходил, выходил, результат к сожалению нулевой.

Последнее редактирование:
Приветсвую. Бонусы с 5 до 14 дней теперь начисляют за заказы. Кому нибудь уже приходили после изменения, просто висело 3 дня после заказа с пометкой в течение 5 дней, сейчас 14 висит и когда собственно придут?
За заказ, полученный 11 мая вчера пришли. Зелёная.

В приложении написано, что 5 дней

Пришли 50% балов на первый заказ. От 27 заказ, 16 ночью пришли. Сумма мелкая, жду крупных зачислений на след заказы

Сейчас 0.8 процентов вроде конвертации.
На рубли сейчас 1к0.5, на баллы РЖД 1к1
IMG_7433.webpIMG_7434.webp

Сегодня в смс начали приходить промики на продуктовые магазины 800/2000 на spmr... начинаются.

1684300771062.png

блин, это мне придется гасится дома и не открывать дверь)) :laughing:
была доставка по клику, но мне "не нужон этот ваш товар", кнопки отказаться нет, думал, если срок выйдет по клику, отменят сами, а нет, теперь будет курьер ночевать под дверью видимо))
или привезут с другой доставкой, так как есть еще доставки по клику

была доставка по клику, но мне "не нужон этот ваш товар", кнопка отказаться нет, думал, если срок выйдет по клику, отменят сами, а нет, теперь будет курьер ночевать под дверью видимо))
Так вроде всегда если проходило время клика, дальше доставлял курьер, это не новое правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху