TheWildBunch
Активный участник
- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Какие номиналы будут, есть инфа?Да, к обеду ожидаем.
Какие номиналы будут, есть инфа?Да, к обеду ожидаем.
я думаю что от 3.5 до 10Какие номиналы будут, есть инфа?
Еще ожидаем, если тема сломается то я тут же и отпишуСтоит ещё ожидать или тема пока иссякла?
Из-за чего слетели?Я из тех везунчиков, у которых при сборке и замене слетели два прома из трех)
Злюсь только на Метро и Сбер, к продавцу без претензий, чел адекватный и приятный в общении, сразу же предложил манибэк или новые промы при поступлении.
Слетели изз а оплаты кодами?Я из тех везунчиков, у которых при сборке и замене слетели два прома из трех)
Злюсь только на Метро и Сбер, к продавцу без претензий, чел адекватный и приятный в общении, сразу же предложил манибэк или новые промы при поступлении.
Теперь как все- в режиме ждуна)
Ставлю на кривые руки сборщика.Слетели изз а оплаты кодами?
Не по звонку из центра, это точно) один раз было удаление, итоговая сумма оказалась меньше номинала прома, и он слетел. Второй раз обговаривали замену на товар дороже, но хз как ее криворукий провел, потому что по факту повторилась первая история- ниже номинала и слет.Из-за чего слетели?
Понятно. Как и почти всегда - из-за криворукого еблана.Ставлю на кривые руки сборщика.
Не по звонку из центра, это точно) один раз было удаление, итоговая сумма оказалась меньше номинала прома, и он слетел. Второй раз обговаривали замену на товар дороже, но хз как ее криворукий провел, потому что по факту повторилась первая история- ниже номинала и слет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Метро оба раза
Человеческий факторПонятно. Как и почти всегда - из-за криворукого еблана.
А им то ваще какое дело?)В чате в тг пишут что повально отменяются заказ. И звонят с ТП Сбера интересуются происхождением Промо