QKaef
Опытный
- Дней с нами
- 2.298
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 202
Час назад доставили. Заказ сразу оплатил онлайн. Также сборщик звонил по замене. Повезло получается
Час назад доставили. Заказ сразу оплатил онлайн. Также сборщик звонил по замене. Повезло получается
по Москве доставка у тебя ?Час назад доставили. Заказ сразу оплатил онлайн. Также сборщик звонил по замене. Повезло получается
Белое
Таки, тема белая или серая? Это опять сотрудникам сбера коды начали выдавать?Прилетела отмена заказа, звонили со сбера, мол злоупотребляете, откуда промик и тп. Жду ответа тса в тг и манибэк хочу соответственно
БелаяТаки, тема белая или серая? Это опять сотрудникам сбера коды начали выдавать?
Я так понял это техника? Если техника сломается, как будешь сдавать по гарантии?) Купленный в интернете промик восстановлению не подлежит.Купил промо на 7к, промо применился, заказ привезут вечером, более развёрнуто напишу после доставки)
Если белая, то почему людям заказы отменяют? Меня тоже интересуют промо.Белая
Отмен мизер, выборочная проверка, 6 отмен на 150+ заказовЕсли белая, то почему людям заказы отменяют? Меня тоже интересуют промо.
Если все чисто, то отменять не должны
А сейчас есть еще промо? Или будут позже?Отмен мизер, выборочная проверка, 6 отмен на 150+ заказов
7 и 10 есть, остальные балики в течении часа будутА сейчас есть еще промо? Или будут позже?
Да, к обеду ожидаем.завтра когда промо ожидаются? чтобы сразу словить и выкупить?