Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 702
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
круто конечно! тк был чек на возврат я думаю они у себя там провели уже всё на возврат, поэтому они не снимут, могут связаться погундеть типо ошибка, но у них нет оснований для списания средств, так что, поздравляю словил джекпод, если заказ крупный))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было у меня такое. Письма присылали с просьбами оплатить. Потом угрозы в ход пошликруто конечно! тк был чек на возврат я думаю они у себя там провели уже всё на возврат, поэтому они не снимут, могут связаться погундеть типо ошибка, но у них нет оснований для списания средств, так что, поздравляю словил джекпод, если заказ крупный))
1550₽круто конечно! тк был чек на возврат я думаю они у себя там провели уже всё на возврат, поэтому они не снимут, могут связаться погундеть типо ошибка, но у них нет оснований для списания средств, так что, поздравляю словил джекпод, если заказ крупный))
Не бывает. Дают только на аптеки с функцией доставки, соответственно, на безрецептурные препараты.На самовывоз с аптеки есть промо? Или таких не бывает?
как так у тебя получается?!Было у меня такое. Письма присылали с просьбами оплатить. Потом угрозы в ход пошли
У меня случайно вышло)как так у тебя получается?!
либо ты отменяешь когда курьер уже возле дома...ну блин сомнительно так проворачивать..
Я ничего не отменял. У меня было много заказов, все нормально получены. А потом просто случайно увидел через несколько дней, что отмена оплаты. Полез в почту, а там письмо от них. После прочтения всегда на следующий день приходило очередное письмо. Закончили присылать, когда я очередное письмо не открылкак так у тебя получается?!
либо ты отменяешь когда курьер уже возле дома...ну блин сомнительно так проворачивать..
может другой адрес в бане? абузеров сейчас многоНарод, как победить антифрод купера ? Новая симка, новый смартфон с которого не было заказов, уехал в другой район от дома, заказал на другой адрес, куда заказов не было, все равно моментальная отмена. Карта новая
Арбузиков, я круче нашёл, трюфель чёрный, со скидкойЭт чо за хуйня такая в Метро, кто-то тут еще говорил что в гАмерике мясо дорогое
кредит бля брать на кусок мяса что ли
А в Ашане цветная капуста по 400, середина лета... Ебнулись там, или обнюхались чего.
Открыл , понюхал, вернул. Таковы правила сервиса по другому не получится)Не выпендривайтесь. Курьеры тоже люди. Попробуй весь в такую жару подоставляй - тут уж не до вежливости. Доставили и ладно. Кстати, не советую сейчас брать скоропортящиеся продукты с красной ценой - сами понимаете почему ))
Ребятки, ну вы прям шикуете, один мраморную говядину за 10К выбирает, другой - трюфеля...)Арбузиков, я круче нашёл, трюфель чёрный, со скидкой
Посмотреть вложение 805961
А чем тебя 1000promo не устраивает?Коллеги, подскажите, секторальный пром на первый заказ = общему?
Только что-то одно, или-илиТо есть, если на новый акк использую промик 400 от 800 на рестораны, другой пром на первый заказ, но уже в магазинах работать не будет?
Понял, спасибо.Только что-то одно, или-или
блин намучалась с ним, банит меня последнее времяА чем тебя 1000promo не устраивает?
Работает на всё, первый заказ...
Только что-то одно, или-или