О, можно мне?есть несколько промокодов 500/1490, на любой заказ, отдам
О, можно мне?
Если можно мне тоже , спасибоесть несколько промокодов 500/1490, на любой заказ, отдам
От души*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писал о регионе доставки и новореге в Сбермаркете. Промик у меня есть, а использовать не могу.Счастливчики с промами Едадила 800/1500, подскажите, какой регион а Едадиле ставили? У меня Мск там, и только 800/2000. Может, таки смена региона Едадила резко повышает шансы на появление 800/1500 в новом акке?
Если есть ещё , напиши - буду благодаренесть несколько промокодов 500/1490, на любой заказ, отдам
Подкиньте на повторений заказ код
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное спасибо, выручил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нижний НовгородСчастливчики с промами Едадила 800/1500, подскажите, какой регион а Едадиле ставили? У меня Мск там, и только 800/2000. Может, таки смена региона Едадила резко повышает шансы на появление 800/1500 в новом акке?
Есть уже обкатанный метод?Он и не терялся.. только надо было чуть-чуть подкорректировать...
Да, на гугл диске есть методичка с ежедневными обновлениями, описаниями новых багов и способами их обхода. Обновляется прямо в режиме онлайн. Здесь очень добрые и отзывчивые люди, которые всегда помогут вам сэкономить ваши деньги и время.Есть уже обкатанный метод?