сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
Просит логин и пароль.смм студентам то что ранее писал сейчас дают бесконтрольно кто сколько унесёт
Просит логин и пароль.смм студентам то что ранее писал сейчас дают бесконтрольно кто сколько унесёт
начните отсюда:Просит логин и пароль.
Получение предложения невозможно.начните отсюда:
У меня простая логика, когда делаешь какое-то дело то делаешь какие-то действия, и если сразу повторять эти действия снова и снова и то они проще делаются чем начинать каждый раз сначала. Генри Форд на этом стал самым богатым, он сделал конвейер по сборке автомобилей. В реге акков также история, да и во всемиздержки подхода, лично до вчерашнего дня всегда по надобности регал, и только вчера на кой то хуй штук шесть вперёд сделал, видимо только ради того чтоб подивится как методично приходят смс от ид, при этом заказы вчера сегодня делаю опять же регая новые акк
какая то ерунда со мной творится по ходу
Меня устроит и 200 от минималки 300 с магнита/мкосметика/фикспрайса/ассортиидей заказать)это прикольно было бы, но надо от 500 тогда не меньше, но генерят их наверно сразу по случаю
То же самое. С реального хорошего аккаунта.Получение предложения невозможно.
Пробовал несколько номеров телефонов, режим инкогнито, менять IP.
Наверно во всех этих id возраст старше 21 летТо же самое. С реального хорошего аккаунта.
Ага )Наверно во всех этих id возраст старше 21 лет
барыги выгребли, ищите в ботахПолучение предложения невозможно.
Пробовал несколько номеров телефонов, режим инкогнито, менять IP.
Так и в ботах нет. Может он персональный - работает только на том номере, на который выдан?барыги выгребли, ищите в ботах
есть и смм и самокатТак и в ботах нет. Может он персональный - работает только на том номере, на который выдан?
Проверила на аккаунтах смм с вирт. номерами промокоды 500/1500 применяются, привязки к номеру нет.Так и в ботах нет. Может он персональный - работает только на том номере, на который выдан?
Я видела в условиях акции срок действия с 25.01-10.02.Обратите внимание, по правилам СММ для студентов срок действия промокода 7 дней с момента получения---------Двойное сообщение соединено: ---------
5. Срок действия промокода по Акции: в течение 7 (семи) календарных дней с момента получения промокода.Я видела в условиях акции срок действия с 25.01-10.02.
Всё, теперь понятно))5. Срок действия промокода по Акции: в течение 7 (семи) календарных дней с момента получения промокода.
Условия5. Срок действия промокода по Акции: в течение 7 (семи) календарных дней с момента получения промокода.
Про какие номера вы говорите, не пойму.Пробовал несколько номеров телефонов, режим инкогнито, менять IP.