У меня нет среди предложений сбермаркет, есть утконос 500 руб., метро.https://get4click.ru/smart-buyers/ Подписаться - продукты- сбермаркет 400\1200
Меняйте мылоУ меня нет среди предложений сбермаркет, есть утконос 500 руб., метро.
неа, не помогло - на мыло яндекс и майл одинаковые продуктовые предложения, без сбермаркет. Взяла бесплатную подписку на букмейт, буду книжки читать и худеть.Меняйте мыло
Также нет данного предложения на сайте(((неа, не помогло - на мыло яндекс и майл одинаковые продуктовые предложения, без сбермаркет. Взяла бесплатную подписку на букмейт, буду книжки читать и худеть.
У кого-то появился в списке промо сбермаркета?
есс, зашла через режим инкогонито -заново все сделала - появился сбермаркет.Также нет данного предложения на сайте(((
Щас опять зашел, указал заново данные и появился сбермаркет)
Еще бы их наклепать себе в хорошем количестве...есс, зашла через режим инкогонито -заново все сделала - появился сбермаркет.
Конечно же код для новичков Номы не боимся трудностей ...
- ВНИМАНИЕ: промокод действует только на первый заказ для новых клиентов!
- Скидка действует на заказы от 1200 рублей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
- Срок действия скидки заканчивается через 10 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------я так понимаю, что на сегодня это самое выгодное предложение - 30% (коды пенсионеров и детские не учитываем)
Тут я думаю надо браузер специальный и IP менять, либо до завдоских сбрасывать на телефоне...Тоже об этом подумала, еще три раза попробовала подписку - не появляется сбер
браузер не меняла, переключилась на мобильный интернет на ноутбуке - три раза сбера нет, на четвертый раз появился. Мне кажется просто случайный выбор.Тут я думаю надо браузер специальный и IP менять, либо до завдоских сбрасывать на телефоне...
Попробую сегодня, отпишу.
Такой же как и 300-1200. У меня прошло 1014Еще бы знать границу слета для этого промокода...