Dr.Nikulin
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Какие, сударь, посты у вас содержательные по всем разделамну ужаснулся данной картиной
это набив сообщений.Какие, сударь, посты у вас содержательные по всем разделам
Зачиталась..
Японил)это набив сообщений.
А толку? Ну сообщения набьешь, а репутацию и лайки?Японил)
ЗЫ: тож набиваю
работает для старых (что видно по имени промо)250/1500 BACK250
Ещё есть back150 но на 250 выгоднееработает для старых (что видно по имени промо)
Какие, сударь, посты у вас содержательные по всем разделам
Зачиталась..
Лента. Промик не слетает при отмене товара, заказ на 857 получился.Скидка 500₽ на первый заказ от 1500₽ в Лента
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого-то слетает на пепере писалиЛента. Промик не слетает при отмене товара, заказ на 857 получился.
Если промик слетает при заказе, звоните в техподдержку, объясняете ситуацию и если оплата курьеру, а не онлайн, то все можно исправить. Корректируют вручную сумму скидки промика. Несколько раз так делали. В итоге к оплате у курьера все OK. Они просто пишут комментарий к заказу о доп скидке и супервайзер(старший) все делает сам.У кого-то слетает на пепере писали
не пойму а где вводить там? или это через сбермаркет?Скидка 500₽ на первый заказ от 1500₽ в Лента
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это через Сбер.не пойму а где вводить там? или это через сбермаркет?
Да, сейчас да. Пока Сбер дает доставку халявную - новореги выгоднее.я чет не пойму, при нынешней доставке В ЛЮБОМ случае новорег 300/1200 лучше, да и раньше тоже. И если раньше он слетал, то сейчас у меня не слетает.
Зачем другие то нужны? Или у кого то реально тут на мипеде проблема новый акк сделать? Про мск с самовывозом и 300/500-600 я молчу, это отдельная каста тут
даже с другой доставкой - разницы нет, у кого прайм купленный, ну если честно зря и это в любом случае хуже в итоге, чем новорег. И стратегия у сбера будет на новорегов сейчас, так как это самый дорогой в привлечении ресурс.Да, сейчас да. Пока Сбер дает доставку халявную - новореги выгоднее.