ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Тогда уж до 22 пожалуйста )Снизте пожалуйста Хайд до 37 лайков
Тогда уж до 22 пожалуйста )Снизте пожалуйста Хайд до 37 лайков
А ключ от квартиры?ссылку в лс
делаться сложнее сталиНет 400/1200 уже или делаться сложнее стали?
Поделитесь, пожалуйста, под хайд, как их получать? Я так понимаю, через почту теперь?делаться сложнее стали
сорян, где получать уж сами кумекайте. раз даже ленивый не делится, значит справедливо боится, что убьют тему.как их получать?
всё верно, теперь везде через почту и с капчей.Я так понимаю, через почту теперь?
Понятносорян, где получать уж сами кумекайте. раз даже ленивый не делится, значит справедливо боится, что убьют тему.
всё верно, теперь везде через почту и с капчей.
Хотя бы скажите, пожалуйста, номер Сбермаркета изменился или нет? Вроде ссылку смог раздобыть, но пишет, что недоступна скидка. У Вас также сейчас или где-то меня палят?сорян, где получать уж сами кумекайте. раз даже ленивый не делится, значит справедливо боится, что убьют тему.
всё верно, теперь везде через почту и с капчей.
нетномер Сбермаркета изменился или нет
не палят, по всем старым прикрыли. сам пока нашел только схему, где всё не так просто, нужно в программировании шарить.У Вас также сейчас или где-то меня палят?
К сожалению могу только поздно вечером-ночью работать на компе, днём на работе инета нет и временисейчас пашет, делай
Только что получил несколько промо по старой ссылке и ip нужно подменять, стало обязательно вводить реальный email как уже писали.по всем старым прикрыли
Постоянно пишет Скидка недоступна.Только что получил несколько промо по старой ссылке и ip нужно подменять, стало обязательно вводить реальный email как уже писали.
Ip скорее всего не подходитПостоянно пишет Скидка недоступна.
всего одна осталась, вернули бы уже и остальные, раз сделали по умуТолько что получил несколько промо по старой ссылке и ip нужно подменять, стало обязательно вводить реальный email как уже писали.
почта не поможет, это автоматизируется влёгкую, только рекапча от гугла спасёт.Код присылают на почту, так что ботами не так легко брать в промышленны масштабах.
Поддерживаю. Мне сегодня тоже за зелёный день пришли начисления.Сегодня пришли все 20% спасибки (~2т) за "зеленый день". Не обманули