Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что сказать , в этом месяце около 90 процентов начислено, вроде бы неплохо. Но почему вместо 518 часто 31 выплата?

Долетели остатки, теперь 100 процентов. Посмотрел по выписке , где 31 вместо 518. Там везде комментарий "кешбек за покупку на 0 рублей" . Бред конечно полный, значит в какой-то момент теряется сумма оплаты стоимости заказа.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Glynlion и tigor
За апрель Юмани на удивление корректно весь кешбэк за сбермаркет начислил, хотя и заказов у меня было немного.

Яндекс еда возвращает деньги, если пообещала поддержка? Магнитовские сборщики совсем борзые пошли, пихают старые продукты постоянно.

Эти нехорошие люди из пятёрки привезли только что яйца с концом срока годности 7 мая а сегодня 3...Причём в комментах писал смотреть сроки молочки и яиц. Ну вот что делать с этими п-сами.. Поздравили с Пасхой.

• Wow
Реакции: Арбузиков
. Ну вот что делать с этими п-сами.. Поздравили с Пасхой.
Понять и простить...
А если серьезно, то писать в чат ТП. Пусть забирают и провозят нормальные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3...Причём в комментах писал смотреть сроки молочки и яиц.
Это и есть повод для обращения в ТП
Здесь их правила и пункты приема заказа не работают. Должны возместить или обменять

Понять и простить...
А если серьезно, то писать в чат ТП. Пусть забирают и провозят нормальные

Это и есть повод для обращения в ТП
Здесь их правила и пункты приема заказа не работают. Должны возместить или обменять
Написал. Сделали возврат(яиц). Ну как возврат полстоимости бонусами вернулось.(Оплата то была пром+бонусы) Остальное типо промокод вышлют. Однако, осадочек то остался... Прислали промокод 60/1500 вот затейники, массовики🤦‍♂️

Эти нехорошие люди из пятёрки привезли только что яйца с концом срока годности 7 мая а сегодня 3...Причём в комментах писал смотреть сроки молочки и яиц. Ну вот что делать с этими п-сами.. Поздравили с Пасхой.
Подумаешь до 7, они могут и дольше храниться, не протухнут :derpneutral:

Я бы с радостью обменял хотя бы на относительно свежие.. Всё равно еще покупать их придётся..
Ну вы эти сначало скушайте, а после и новых закажите
Им не выгодно из-за этих яиц кура гонять

Как начислили? С 1000promo начислили или как? Объясните пожалуйста
Все заказы были с промокодом на первый заказ.
Остальное пусть рассказывает @zamok222
Ему много начислили)
Я всё, что знал - уже в теме рассказал. Изучайте

Кто без ошибок делает ,проверяйте кашу юмани,накидали знатно,красиво и четко!!!
Накидали за мартовские или апрельские заказы?

У нее ошибка (опечатка) в сообщении.
Начисление кешбэка сегодня было за заказы в Сбермаркет в марте
Эх, значит еще месяц ждать =/.

Ну кто нибудь подскажите как кеш получать в юмани , а то я заказов 20 делаю в месяц по промо1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.