shadowzodiak
Опытный
- Дней с нами
- 1.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Мне снова только мелочь в 31 рубль накидали. Где то меня палит юм, но не палит см. )
Как я и говорил - будет корректировка 0 на 518 или 31, когда будут проверять заказы и начислять кешбэкНаконец и я дождалась. Было три покупки в марте, за все начислили. За одну стояло к начислению 0, но все равно засчитали.
Много,ни одного мимоЕсли не секрет, сколько Вам начислили?
Мне за 6 из 8 заказов в марте начислили по 518
Возвращают в течении 1-3 дня (от банка зависит)Яндекс еда возвращает деньги, если пообещала поддержка? Магнитовские сборщики совсем борзые пошли, пихают старые продукты постоянно.
Понять и простить.... Ну вот что делать с этими п-сами.. Поздравили с Пасхой.
Это и есть повод для обращения в ТП3...Причём в комментах писал смотреть сроки молочки и яиц.
Написал. Сделали возврат(яиц). Ну как возврат полстоимости бонусами вернулось.(Оплата то была пром+бонусы) Остальное типо промокод вышлют. Однако, осадочек то остался... Прислали промокод 60/1500 вот затейники, массовикиПонять и простить...
А если серьезно, то писать в чат ТП. Пусть забирают и провозят нормальные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это и есть повод для обращения в ТП
Здесь их правила и пункты приема заказа не работают. Должны возместить или обменять
Подумаешь до 7, они могут и дольше храниться, не протухнутЭти нехорошие люди из пятёрки привезли только что яйца с концом срока годности 7 мая а сегодня 3...Причём в комментах писал смотреть сроки молочки и яиц. Ну вот что делать с этими п-сами.. Поздравили с Пасхой.
Как начислили? С 1000promo начислили или как? Объясните пожалуйстаЕсли не секрет, сколько Вам начислили?
Мне за 6 из 8 заказов в марте начислили по 518
Ну так и яички тоже остались...Однако, осадочек то остался...
Я бы с радостью обменял хотя бы на относительно свежие.. Всё равно еще покупать их придётся..Ну так и яички тоже остались...
Ну вы эти сначало скушайте, а после и новых закажитеЯ бы с радостью обменял хотя бы на относительно свежие.. Всё равно еще покупать их придётся..
Все заказы были с промокодом на первый заказ.Как начислили? С 1000promo начислили или как? Объясните пожалуйста
Вам уже начислили за АПРЕЛЬСКИЕ заказы?За апрель Юмани на удивление корректно весь кешбэк за сбермаркет начислил, хотя и заказов у меня было немного.
У нее ошибка (опечатка) в сообщении.Вам уже начислили за АПРЕЛЬСКИЕ заказы?