Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.122
Так акция закончилась. Теперь остаётся только гадать когда вновь включат 99% на все магазины.Списание 10% бонусами временно? Или постоянно теперь
Так акция закончилась. Теперь остаётся только гадать когда вновь включат 99% на все магазины.Списание 10% бонусами временно? Или постоянно теперь
лента, метро и селгрос всегда 99%. в остальных 99% врубают по акциям. расписание на июль:Списание 10% бонусами временно? Или постоянно теперь
Т.е. с 17 по 23.06 на все магазины?лента, метро и селгрос всегда 99%. в остальных 99% врубают по акциям. расписание на июль:
Посмотреть вложение 635346
Всем вроде бы один и тот же выпадает.Сейчас на новом устройстве входила в СМ и мне сначала выпало окно на первый заказ скидка 1000 вроде от 2000. Жаль не заскиринила условия, быстро испарился. Так получается что новорегам можно и самим нормальную скидку получать.
сбер ид нужен для такого прома?Всем вроде бы один и тот же выпадает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, мне он выпадает на свежерегах с привязанным Sber ID.сбер ид нужен для такого прома?
выпадает прям на сайте баннером или где?Не знаю, мне он выпадает на свежерегах с привязанным Sber ID.
На странице с доступными магазинами.выпадает прям на сайте баннером или где?
мне чето не выпало, но пром заюзал - сработал)На странице с доступными магазинами.
У вас настоящая любовь, не за деньги, с милым см рай и в шалаше.кому 1000 от 1000, а кому - вот. от души
Два перых заказа (подряд) с промиками на однц квартиру прокатят, а дальше лучше импровизировать. Если делать заказы с новорегов в одну квартиру с разницей в пару дней, должно прокатыватьЗаказывал раньше самокат напрямую, щас хочу попробовать самокат через см. Вопрос опытным арбузерам: обязательно в каждом новом акке коверкать номер квартиры, адрес дома, подъезд? Или антифрод в см на самокат такой же как в самокате (никакой)?
Да, но в уведомлениях в приложении пишет что последний день сегодня. Хотя был до 30.06 хммм1000/1001, кстати, все ещё работают, только что обнаружил в уведомлениях у одного акка и оформил
Подтверждаю, появились. Раньше вообще не было таких, максимум что было 1 от 3 для повторных.И эта...в приложении Сбера 1500/2000 для СММ на 5 использования снова доступны
Только в приложении было? В смс и на почту не приходило на этот акк?1000/1001, кстати, все ещё работают, только что обнаружил в уведомлениях у одного акка и оформил
1000 от 1001 приходит также на почту, ранее выкладывал Скрин с названием темы письма.Только в приложении было? В смс и на почту не приходило на этот акк?
Дед мороз тебя любит это точно1000 от 1001 2 штуки пришли на почту
на смм 2000 от 2500 пришли по смс