могло повезти тем, кто заказ делал не из метро, а чего-то круглосуточного, вроде ленты, у кого-то статус "собирается" писали былПосмотреть вложение 139559
Пока что думают,что делать))
я думал,что метро работает только)могло повезти тем, кто заказ делал не из метро, а чего-то круглосуточного, вроде ленты, у кого-то статус "собирается" писали был
ну и тп, и все руководство и так уже в курсе про пром, ясное дело, возможно, думают, что если расстроенных и обеспокоенных людей отписавшихся будет больше, это склонит к решению выдать всем их заказанноеЗачем вы пишите в ТП по поводу промокода?
Только что пришла смс "ваш заказ принят и скоро начнет собираться"
на метро все проверяли изначально и он гарантированно работал, и других магазинов у многих нет на выбор в доставке, так что даже что-то конкретное сказать было трудно.я думал,что метро работает только)
здесь без комментариевЗачем вы пишите в ТП по поводу промокода?
откуда заказ и на какой день?Только что пришла смс "ваш заказ принят и скоро начнет собираться"
так понятно дело у кого доставка сегодня-завтр им их отдадут а вот те что позднее хызы
---------Двойное сообщение соединено: ---------обидно будет, если кому-то привезут, но большинству отменят
метро, заказ на вторникоткуда заказ и на какой день?
Так было с фаберликом
---------Двойное сообщение соединено: ---------обидно будет, если кому-то привезут, но большинству отменят
скорее есть шансы у тех, у кого сегодня на вот прямо сейчас, за ночь даже заказы на утро сто раз поотменять могуттак понятно дело у кого доставка сегодня-завтр им их отдадут а вот те что позднее хызы
мне как раз не привезли. до сих пор мечтаю сделать куклу вуду и назвать ее ФаберликТак было с фаберликом
у меня самое ранее время было на выбор на завтра, на 11 утра. Будем надеется что нет.скорее есть шансы у тех, у кого сегодня на вот прямо сейчас, за ночь даже заказы на утро сто раз поотменять могут
Да, мечтать не вредно))у меня самое ранее время было на выбор на завтра, на 11 утра. Будем надеется что нет.
я с перепугу выбрала на выбор сотрудника).да, естественно, почти все и выбирают "звонить", чего-то часто не бывает в любых доставках
так же на 11, ничего не жду, но надеюсь )у меня самое ранее время было на выбор на завтра, на 11 утра. Будем надеется что нет.
да если честно, то тут принцип "меняйте на что угодно, только привезите" )я с перепугу выбрала на выбор сотрудника).
через службу поддержкиКак изменить адрес доставки в оформленном заказе?