narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
Не могу) виснет на "осуществления замен" или выбор времени доставки. А сейчас смог, но цена полностью 2 099,00₽.
Промо уже пофиксили (Не могу) виснет на "осуществления замен" или выбор времени доставки. А сейчас смог, но цена полностью 2 099,00₽.
теперь можно ждать когда заказы пофиксяттак промо пофиксили уже)) надо было быстрее оформлять xD
та же басня)у меня сайт лажал лажал, но скидку давала, Когда с 10 раза получилось нажать заказ.. Вышло окно промокод истек
Не мог же) они уже видимо не давали это сделать. Да все равно не будет доставки с такой халявой.так промо пофиксили уже)) надо было быстрее оформлять xD
да ну, заказы должны исполнить, это ж копейки для них) хотя у нас репутацией особо не дорожат, так что может быть что угодно xDтеперь можно ждать когда заказы пофиксят
ключевой моменту нас репутацией особо не дорожат
да промокод уже пофиксили. К тому же на всех известных пабликах инфаМожет все таки какой-нибудь маломальский хайд поставить, чтобы это все дальше с ещё большей скоростью не распространялось?
ключевой момент
это надо бы изначально ставить с хайдом, но так как тема первой была на пеппере, то дальше что-то хайдить нет никакого смысла. пром больше не работает, что будет дальше - увидим...Может все таки какой-нибудь маломальский хайд поставить, чтобы это все дальше с ещё большей скоростью не распространялось?
Смысл? Не только тут это было. В вк тоже видел.Может все таки какой-нибудь маломальский хайд поставить, чтобы это все дальше с ещё большей скоростью не распространялось?
Тоже хотел еще бритву заказать для кучивсе что ли? А то меня тут соблазн одолевал еще заказ сделать
фейк! Зачем людям на ночь кошмары нагнетаешь?--Ссылка удалена--
Опа, ожидаем и смотрим