Kadet
Евгений
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.166
Ты похоже нефига не понял сути.Скорее всего так и будет, но это не значит что не надо бороться, иначе они будут все больше и больше борзеть, и улучшений нигде и никогда не будет. Меня больше возмущает даже не отмена заказа, а то как они нагло и жестко общались мной в переписке и по телефону, перекладывая вину на меня и даже угрожая, хотя я с ними очень интеллигентно общался!
Какой то долбоёп спер и слил в сеть промокод для внутреннего потребления, хз нах он это сделал, может уволили и решил отомстить, но по факту это кража инсайдерской информации. Сбер это просек и логично послал всех лесом. Какие-то претензии еще можно было бы предъявлять, если бы сбер проводил официальную акцию с правилами и условиями на своих ресурсах, а потом взял и послал всех нах. И то что ты надыбал этот промокод, где-то у дяди Васи с рынка и заюзал его на свой страх и риск, то это проблемы чисто твои. Вот и весь юридический расклад, если вкратце.
Это все равно, что набрать игр в Стиме на карженный баланс, а после того как Гейб у тебя их отзовет идти пужать его судами.