Да они могли просто напиздить что товар закончился на складе, и тогда было бы сложнее их нагнуть, но они уже в смс признали свою винуЯ понимаю, но для отмены необходимо, чтобы на складе не оказалось ни одной позиции. И да, товарный чек они тоже прислали.
делать вам больше нехуй)Давайте создадим телеграмм чат и объединимся, чтобы хорошенько отжать своё?!
Со сбербанком судиться? У тебя ноль шансов. А сбербанк очень охотно идет в суд кстати. И будь уверен, у них там всё прикрыто, и заказы они могут отменять спокойно. В конечном итоге будет как с яндексом, якобы они оказывают только информационные услуги, а возит другая фирма "ИП Рога и копыта" и к ней все претензии. Там такую цепочку посредников можно выстроить, особенно с учетом что по факту эти товары принадлежат Метро, и договора купли-продажи ты с реальным владельцем не заключал, в том числе публичной оферты.Нихуя, сборка это их внутренняя процедура, а мы осуществили покупку, и смс это доказательство в суде.
Отжать - это ж так по нашему, по советскому, во времена совка только этим все и занималисьделать вам больше нехуй)

ЕстественноОтзывов с 1 баллом все в маркете им накидали?)
и шо в итоге, привезли? Что это за промо такой был
ерунда со свайпами была, при покупке смартфона 99% скидка на мелкую бытовую технику. ну я благополучно разделил заказ, кофемашину забрал, а телефон им оставил) отдали без проблеми шо в итоге, привезли? Что это за промо такой был
Ну еще раз отзыв написатьВ маркете удалили все отрицательные отзывы, в том числе и мой
P.S. в карусельке моей сегодня были реальные скидки в честь закрытия)) внимание на скидку))
Это не сперммаркет ваш)
Писали же выше что к Сберу это контора не имеет отношения, это частная компания а не государственнаяСо сбербанком судиться? У тебя ноль шансов. А сбербанк очень охотно идет в суд кстати. И будь уверен, у них там всё прикрыто, и заказы они могут отменять спокойно. В конечном итоге будет как с яндексом, якобы они оказывают только информационные услуги, а возит другая фирма "ИП Рога и копыта" и к ней все претензии. Там такую цепочку посредников можно выстроить, особенно с учетом что по факту эти товары принадлежат Метро, и договора купли-продажи ты с реальным владельцем не заключал, в том числе публичной оферты.