Продам Самые доступные дедики Windows/Linux - OneDash.RDP

Отличный хостинг для VDS очень хороший из всех , что мне доводилось видеть. Предложений тарифов достаточно для любых нужд, а цены очень даже притягательны. Высокая скорость загрузки и передачи данных – это огромный плюс. Встроенные программные решения делают использование сервиса удобным без необходимости дополнительных настроек или закачек. Служба поддержки клиентов работает оперативно и слаженно. Я не заметил никаких недостатков и с уверенностью могу порекомендовать этот сервис другим, а также собираюсь продолжить его использование!

Добрый день, хостинг хороший нареканий нету,оперативная тех поддержка Всё чётко советую.

хостинг отличный дали на тестовый сервер на 3 дня быстрые диски интернет соединение всем советую попробовать!

Хостинг отличный, взял тестовый сервер и не пожалел!

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-21-47-55-870_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-29-21-47-55-870_com.android.chrome.jpg
    1.002,4 KB · Просмотры: 30
удобный сервис! минимальные цены и поддержка всегда на связи рекомендую!

Удобный сервис! Цены самые низкие на рынке. Не лагает. Поддержка отвечает быстро.

Вложения

• IMG_20240810_105459.jpg
    IMG_20240810_105459.jpg
    191,1 KB · Просмотры: 24
Хостинг достаточно хороший в плане запуска ботов для телеграмм. Как игровых так и коммерческих. Приемлемая цена за хорошие железо.

сайт отличный. цены очень низкие, взял сервер на пробу все устраивает)

Взял на тест, сервера отличные + быстрые с нормальными характеристиками. Очень быстрый запуск, боты работают на сервере отлично. Буду брать в дальнейшем
1723479362565.png

Отличный сайт с низкими ценами на сервера и хорошей поддержкой, все устраивает!

Самый лучший дедик который я мог использовать. Спасибо разрабам за такую темку <3

НЕ так давно начал пользовать данным сервисом, для теста взял, стартовый тариф для проверки стабильности сети, отлично, без разрывов, без зависаний система отработала неделю. Хочу перейти на тариф ПРО, для более требовательных целей. В целом сервис очень понравился, тарифы очень адекватные. Благодарю за стабильную работу, удачи и процветания данной компании. (https://rdp-onedash.ru/)

сервис просто бомба! цена качество, vps отрабатывают как нада, + много доп. услуг очень нужных и так же радует их доступность и качество, рекамендую!

Недавно увидел данный хостинг. И сразу из плюсов - это цена, а также тест на 3 дня. Быстрая и отзывчивая тех. поддержка. А также небольшая скидка! Рекомендую!

лучшие дедик сервера, работает без сбоев и все системы бесплатные, 10/10!!!

хороший сервис, поддержка очень быстрая, сервера тоже хорошие, очень низкие цены👍 рекомендую

Сервис удобный! Понравилась цена и бесперебойность серверов.

Отличное соотношение цена-качество, не разочарована что взяла попробовать.Поддержка лучшая. Много акций

самый лучший сайт, цены просто очееееень низкие, советую каждому эту бомбу!!!