Недавно начал пользоваться услугами данного сервиса,могу сказать что за данную цену которая не столь большая, качество просто великолепная , администрация отвечает быстро и помогает решить все проблемы, рекомендую ребят
Я воспользовался сервисом onedash и остался доволен. Команда оперативно ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящий сервер, который радовал меня высокой скоростью работы и обилием ресурсов.
Пользуюсь практически год. Весь опыт с сервисом был только положительном. Виртуальные машины с хорошей производительностью и с хорошим подключением к серверу.
Отличный проект! Все работает очень круто, и даже дают бесплатный сервер пробный на 3 дня, который как раз таки тоже неплохо работает, рекомендую данный сервис!!!
Хороший сервис. Брал на тест 3 дня, всё устроило. Купил тариф про. Лагов, багов и пр не обнаружил. Скорость интернета нормальная. Техподдержка отзывчивая, отвечает моментально. К плюсам ещё можно отнести аренду от 7 дней. Вцелом хостингом доволен. Минусов не обнаружил.