джустан Новый пользователь 7 Сен 2016 #1 очень хороший смартфон. все мои друзья брали его по этой сылке --Ссылка удалена-- советую всем приобрести его!
очень хороший смартфон. все мои друзья брали его по этой сылке --Ссылка удалена-- советую всем приобрести его!
BigBadWolf motherfucker 7 Сен 2016 #3 джустан написал(а): очень хороший смартфон. все мои друзья брали его по этой сылке --Ссылка удалена-- советую всем приобрести его! Нажмите для раскрытия... Подкинь 29.999, не хватает чуток...
джустан написал(а): очень хороший смартфон. все мои друзья брали его по этой сылке --Ссылка удалена-- советую всем приобрести его! Нажмите для раскрытия... Подкинь 29.999, не хватает чуток...
KENZI НЕ ВЕРЮ (Станиславский) 7 Сен 2016 #5 джустан написал(а): очень хороший смартфон. все мои друзья брали его по этой сылке --Ссылка удалена-- советую всем приобрести его! Нажмите для раскрытия... Всем моим друзьям Vertu Signature S нравится, они покупали по этой ссылке http://www.delux.com.ua/products/vertu-signature-s-red-gold-black-dlc , советую тебе дать ссылку своим друзьям, очень хороший смартфон. Реакции: BigBadWolf
джустан написал(а): очень хороший смартфон. все мои друзья брали его по этой сылке --Ссылка удалена-- советую всем приобрести его! Нажмите для раскрытия... Всем моим друзьям Vertu Signature S нравится, они покупали по этой ссылке http://www.delux.com.ua/products/vertu-signature-s-red-gold-black-dlc , советую тебе дать ссылку своим друзьям, очень хороший смартфон.
KENZI НЕ ВЕРЮ (Станиславский) 7 Сен 2016 #7 superpupervlad написал(а): Это чё блять сейчас было Нажмите для раскрытия... А хуй знает, чел зарегался сказать какой телелефон его друзья брали. Реакции: L33SA
superpupervlad написал(а): Это чё блять сейчас было Нажмите для раскрытия... А хуй знает, чел зарегался сказать какой телелефон его друзья брали.
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 Сен 2016 #8 KENZI написал(а): А хуй знает, чел зарегался сказать какой телелефон его друзья брали. Нажмите для раскрытия... Небось,какая-нибудь партнёрка...вот он и спамит где не попадя...
KENZI написал(а): А хуй знает, чел зарегался сказать какой телелефон его друзья брали. Нажмите для раскрытия... Небось,какая-нибудь партнёрка...вот он и спамит где не попадя...
Killing_4me Emperor of the Galaxy 7 Сен 2016 #9 тема бессмысленная, даже не в том разделе, причем тут IOS и samsung